妊娠・出産 産後、コロナ禍で面会できないですよね😩帝王切開後、しばらくは飲食でき… 産後、コロナ禍で面会できないですよね😩 帝王切開後、しばらくは飲食できないのですが、退院近くになるといつもこっそり面会でいただいたお菓子など食べていました😓 今回それができないので、小さいお菓子持ち込もうとおもっています🤭皆さん、実はこっそりこれ食べてましたっておすすめあったら教えてください😓 ちなみに妊娠してから、チョコレート全く食べれなくなったので変わるとは思いますが、チョコレート以外でお願いします😭 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 帝王切開 おすすめ 産後 妊娠 お菓子 子持ち 飲食 面会 豆大福(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント うしねこちゃん コロナ禍ではありましたが一回だけ面会ありました! グミやアイス食べました☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント