産婦人科・小児科 一歳の予防接種を来月に打ちますが仕事終わりに行くのでごはんをたべさ… 一歳の予防接種を来月に打ちますが 仕事終わりに行くのでごはんをたべさせてから行くか迷っています。 いつもお腹具合は持つと思うのですが診察時間内なので多分遅くなったりします💦 17時45分ごろ家に帰宅、 18時15分ごろ家を出る 18時半予防接種 ご飯はベビーフードですぐ食べ終わっても18時過ぎかなぁという感じです。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 予防接種 ベビーフード ご飯 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント yuka 30分もあれば食べさせる事はできると思いますので 遅くなるのが心配なら食べてから 行った方がぐずったりもしないと思いますよ 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!様子見で食べて行きたいと思います! 8月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!様子見で食べて行きたいと思います!