コメント
🔰はじめてのママリ🔰
マミーポコLで夜は漏れるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そもそも夜間はおやすみマンでないと漏れちゃいますかね?
確かにサイズが大きいと吸収量も増えるけど、サイズが合ってなければそれはそれで漏れちゃうかもですね🥲
どうしてもコスパで…ってことならマミーポコに追加でとれっぴーみたいの使ってみるのはどうですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
おやすみマンにしてから漏れることはなくなったのですが、最近少しキツそうかなと思うのと、ビックになると枚数減るしと思い…💦
とれっぴー初めて知りました😮使われた事ありますかん- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
とれっぴーは使ったことあります!
確かに普通のオムツにワンクッションあるので吸収量増えるなと思いました😊- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ごわついたりしますかね?
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は特に気にしてる様子なかったですよ😃
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます♡安い時に買ってみます😊
- 8月22日
ママリ
上の子の時に、初めはおやすみマンを買いました。
やっぱり同じ理由でいろいろ探して最終的には、寝る時はメリーズにしてました😃
-
はじめてのママリ🔰
おやすみマン漏れないですよね!メリーズはお昼と同じサイズの物を履かせましたか❓
- 8月20日
-
ママリ
昼間はGENKIのLを使って、寝る時はメリーズのBIGにしてました😊
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだメリーズビック使った事ないので、買ってみます!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
マミーポコLだと漏れます😭
🔰はじめてのママリ🔰
夜だけマミーポコビッグはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
マミーポコビック使ってみたのですが、パジャマに染みてダメでした😩