住まい 騒音トラブルで賃貸アパートの下の階の方から訴えられた方っていますか? 騒音トラブルで賃貸アパートの下の階の方から訴えられた方っていますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 3 パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 訴えられてはないですが、児相呼ばれました。 8月20日 はじめてのママリ🔰 児相! それもありがた迷惑な話ですね😅 8月20日 退会ユーザー 長いこと泣いてるって連絡があって〜って言われて。 イヤイヤ期もあるし、ファミリータイプの物件なのに…😂 児相は何度か面談しましたが、途中で戸建に引っ越しました。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
児相!
それもありがた迷惑な話ですね😅
退会ユーザー
長いこと泣いてるって連絡があって〜って言われて。
イヤイヤ期もあるし、ファミリータイプの物件なのに…😂
児相は何度か面談しましたが、途中で戸建に引っ越しました。