コメント

はじめてのママリ🔰
勤続年数に応じてもらいました。
1年3ヶ月で辞めたので少しでした😅

はじめてのママリ🔰
小さいクリニックなので謎です!😂
勤続3年以上とはかかれてますが…

おんぷ
個人クリニックで10年勤務しました!!
パートの時期もあったので、正社員の時期は5年くらいでした。それで23万とかでした。笑
大きい病院だともっといいんでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
勤続年数に応じてもらいました。
1年3ヶ月で辞めたので少しでした😅
はじめてのママリ🔰
小さいクリニックなので謎です!😂
勤続3年以上とはかかれてますが…
おんぷ
個人クリニックで10年勤務しました!!
パートの時期もあったので、正社員の時期は5年くらいでした。それで23万とかでした。笑
大きい病院だともっといいんでしょうね😭
「お仕事」に関する質問
育休中の引っ越しについて質問です!! 育休中に夫の仕事の都合で他県に引っ越し予定です。育休終了までの半年程度なのですが、また戻ってくる予定で今の職場に復帰する意思はあります。会社に住所変更の依頼して育休を…
生活保護受けながら自分のペースで働くか、頑張って働くか…迷ってます。 勿論保護から抜けたい気持ちしかないです。 小学生2人、保育園の子が1人おり子供達は低学年なので1年生の子は15時に帰ってきます。 保護を抜けるに…
病院の採血室や、検診センターなどで採血業務をされている看護師さんいますか?? 1日の流れや仕事内容などを教えてください🙏 昔病棟で働いていた頃は採血もばりばりやっていました。今は化学療法室で、ルート確保やCV…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年でも出るんですね🫣