ココロ・悩み 帯状疱疹後神経痛で悩んでいます。発疹は治りましたが、神経痛が続いています。同じ症状の方の治療や状況を知りたいです。 帯状疱疹後神経痛の方いらっしゃいませんか?😭 今年3月末に左腹部から腰にかけて発疹がでました、その時も発疹がない左脚や腕にも痺れがでました。 発疹自体は2週間ほどで治りましたが、今でもたまに神経痛を感じます。最近は左の腕の痺れがあり激痛ではないですがとても気になります。 発疹以外の場所の神経痛が出た方、今も痛みがある方いましたら治療や今の状況を教えていただきたいです😭 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 体 痺れ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい経験はないのですが皮膚科で看護師してて帯状疱疹後神経痛の患者さんたくさんみてるので何かアドバイスできたらなと思ってコメントします! 今何かお薬は飲んでますか?? 8月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭今は薬は飲んでいないです、 発疹が出た場所と違う場所に神経痛がでる方もやはりいるのでしょうか?🥲 8月20日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭今は薬は飲んでいないです、
発疹が出た場所と違う場所に神経痛がでる方もやはりいるのでしょうか?🥲