クーラー25度で寝ても毎日汗だくで起きることが多いです。この時期は仕方ないのでしょうか。 胎動で起こされている感じはしないです。
クーラー25度付けっぱなしで寝ているのですが、毎日汗だくで2時間おき、早い時は1時間おきに起きてしまいます、、
この時期は仕方ないのでしょうか、、
胎動で起こされているような感じではない気がします。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
三児のmama (26)
それプラス頭元に扇風機置いてます🤣
たこさん
夏暑すぎて眠れないのは妊婦あるあるだと思います😅
25度で付けっぱなしにして、室温は何度になってますか?エアコンの設定温度=室温、ではないので、室温を見ながら設定温度を上げ下げすると良いと思います。
あとは氷枕を使うとかですかね😊
夏じゃなくても妊娠中は夜中に何度も目が覚めてしまったりと睡眠の質が悪くなりがちなので、寝具を見直すのも良いかと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
室温は26度になっています!
ただ日によって湿度が高かったり、、朝日が入ってくると寝れたもんじゃありません😭
氷枕いいですね!試してみます🙆♀️- 8月20日
ママリ
私も凄く暑くて家ではキンキンに下げたいですし、外の施設行くと全然冷房効いてないじゃん……って汗だくになります💦
妊婦あるあるですね😂
旦那はガクガク震えながら寝てます……
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
だけどスーパーは寒すぎたり🤣
今まで寒がりだった私より、暑がりな旦那の方が震えてます🤣- 8月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いですよね、、里帰り中で親が部屋に入ってくると寒いらしく心配されます😅
退会ユーザー
横から失礼します。。。
寒すぎて心配される気持ちわかります!
私も旦那が極寒過ぎて大丈夫か?とよく聞いてきますが、暑過ぎてそれどころじゃないんですよね(笑)
湿度高い日は、汗だくで寝た挙句寝れずよく起きます。。
三児のmama (26)
うちの旦那も寒いって言って消してきます😂
はじめてのママリ🔰
湿度高い日は除湿にして温度低めでってしていますが、起きずに寝れたことありません😅
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね🤣
退会ユーザー
ホントですね!
気温より湿度高いのが辛く、たまには朝までぐっすり寝たいです(笑)