コメント
るん
体温上がってるからデュファストン飲んでいいと思います❗️
でも、私は毎回排卵済みかチェック行ってます☺️
るん
体温上がってるからデュファストン飲んでいいと思います❗️
でも、私は毎回排卵済みかチェック行ってます☺️
「デュファストン」に関する質問
現在、高温期13日目で生理予定日1日前です。 妊娠検査薬をして尿をかけて数秒経ってからうっすらと線が出てきたのですが高温期13日目だとしたら薄すぎでしょうか😭? 排卵日は確定ではなく排卵検査薬を使用して恐らく17日…
不妊治療のかたや、同じ妊活中のかた 気を悪くしたらごめんなさい。 愚痴らせてください。 今年の9月から妊活中の30代前半です。(旦那は7個上です。) 元々、ピルを飲んでいたのもあるのか排卵がまだ上手くできてなくて、…
ボルタレン座薬なしって普通ですか? 採卵2回目です。 ppos法、レコベル自己注射、デュファストン錠薬。 トリガーは、オビドレル自己注射、ブセレリンです。 1回目の採卵の時は、 HMGF225院内注射(採卵4日前)、ブセレ…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
回答ありがとうございます。
るん
私もhcg打ってデュファストン飲み終わったとこです!
排卵してますように^_^
ゆり
デュファストン間違えて飲んだ事もあったので
心配で排卵確認に行きました。
排卵してました。
あとは実ってくれたら嬉しいですが💦
るん
排卵しててよかったです❗️
お互い妊娠できるといいですね^_^
ゆり
個人的にはデュファストン高温期入ったら飲んでって説明受けてなくて
処方された日に2錠飲んで、ネットでふと調べたら高温期突入したらてなってて
慌てて翌日電話したら
高温期突入したらと言いましたよね?
カルテにそう書いてますよ?と看護師に電話越しでキレられて
今日私のカルテ覗いたら書いてないし。
やっぱりタイミング取る日とデュファストン3T×7だけで
排卵後的なワード書いてないし。
ちゃんと説明聞いてたら飲み間違えてないわ。
絶対説明されてないわ!
とイラつきました。
るん
すみません、自分看護師なんですが、いきなりキレる看護師さんなんているんですね。
とりあえず、妊活にストレスよくないので、、、排卵もしてましたし、残りの高温期穏やかに過ごせますように😞