コメント
butter
少し放置して泣かせておいてもいいと思います😅夜中ではないので平日昼間は私は少し泣かせちゃってます。泣くたびに抱っこしてたら身がもたないしおっぱいも疲れてきます😭お母さんが倒れたら赤ちゃんの面倒みれないので、自分のリズムに赤ちゃんを合わせるってことしてもいいと思います😆
butter
少し放置して泣かせておいてもいいと思います😅夜中ではないので平日昼間は私は少し泣かせちゃってます。泣くたびに抱っこしてたら身がもたないしおっぱいも疲れてきます😭お母さんが倒れたら赤ちゃんの面倒みれないので、自分のリズムに赤ちゃんを合わせるってことしてもいいと思います😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーもう男の人って何でそういうかなって思う愚痴。 こういう愚痴言うと直ぐに叩かれるのでここで言わせて。 あの男の人の「俺は悪くない」の考えから徹底的に自分を守って話聞いてくれないやつなんなの? 家族で地域の…
私が仕事家事育児やればやるほど旦那はどんどん手を抜いていってるの辛い。仕事終わって椅子座ってスマホしながら疲れたーって言ってるけど、私は食事くらいしか座る時なくずっと動いてる。何か指摘すると、俺への愛が足…
どうしたらいいの 20日に長男インフル陽性 22日に妹インフル陽性 21日の時点で私も38〜39度の発熱。 旦那は大事な試合がある為隔離させてます。 長男は37度代で落ち着いてるけど、 妹は39〜40度の行き来で熱性痙攣を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりこ
ありがとうございます。
たくさん飲んで寝てたのに急に起きてギャン泣きしだして、なんだかわけわからないです。
泣かせておきたいけど、社宅に響き渡るし何だかまた泣かせてると周りの方に思われてそうで。
でもあんまり考えつめても、ダメですね。
気楽にいかなきゃ、
butter
私も賃貸で二階なので、泣かせてるとハラハラしますよ😭今日は下の階の人が平日休みみたいで、絶対ぁー聞こえてるなって思ってます。でも、赤ちゃんは、泣くものだし、堂々と構えてください❣️😆
いりこ
そうですか(ToT)
実家だと戸建だからどんなに泣かれてもまぁいいかって感じだったんですけど
やっぱり帰ってきたらそうはいかないなって、通報されたらどうしようって。
泣いちゃうの仕方ないですよね>_<