サプリ・健康 生理周期長くする方法ってありますか?ここ2周期くらい24.25周期で来てて… 生理周期長くする方法ってありますか? ここ2周期くらい24.25周期で来てて すぐに生理が来てしまうので体調がいい日が限られていて 辛いです🥲🥲、、 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 生理周期 体 ママリ コメント 退会ユーザー ホルモン剤もらってました!🥰 8月20日 ママリ こんばんは🌙コメントありがとうございます! やはり病院行った方が手っ取り早いですよね、、🥲🥲 8月20日 しほ ピル飲むのが一番ではないでしょうか? きっちり28日できますけれど… あとは毎回使えるかどうかは分かりませんが、生理日をずらす?遅らせる?薬もあるそうですよー! 8月20日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんばんは🌙コメントありがとうございます!
やはり病院行った方が手っ取り早いですよね、、🥲🥲