コメント

はじめてのママリ🔰
元夫が住んでます!
元夫一人でローンの借入しなおしましたー!

まる
コメントありがとうございます🙇♂️
ローンの借入しなおしの
審査?が厳しいとネットで見たのですが、スムーズに進むものなのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
元夫が住んでます!
元夫一人でローンの借入しなおしましたー!
まる
ローンの借入しなおしの
審査?が厳しいとネットで見たのですが、スムーズに進むものなのでしょうか?💦
「住まい」に関する質問
お子さんの友達がお家にお泊まりに来たことが ある方、教えていただきたいです🤲 自分の部屋で友達と遊んだり寝たりしますか? 自分の部屋が無いけどお泊まりに来る方いますか? 夏休みに初めてお泊まりに来てくれるん…
明日アパートを退去します。 鍵を3本もらっていて、 旦那と1本ずつ持ち歩いてました。 私は、基本車のドアポケットに入れていて ドアポケットか、玄関かにしか置いたことがないです。 旦那はキーリングにつけていて、 …
今私の地元に住んでいるんですが、夫が仕事を辞め県外に出たいと言い出しました… 上の子は小学校入学したばかりで正直転校は可哀想な気持ちが大きいです。 (決して転校が悪いと言うことではないです。) 転勤でとかならま…
住まい人気の質問ランキング
まる
ローンの借入しなおしの
審査?が厳しいとネットで見たのですがスムーズに進むものなのでしょうか?💦
よろしくお願いします🙇♂️
はじめてのママリ🔰
うちは家購入してから3年経ってたのですが、元夫の年収もあがってて割とスムーズに進みました!!
まる
遅くなりました💦
とても参考になりました😭
ありがとうございます🙇♂️