コメント
み
ランドで働いてました☺️
もう辞めてから6年も経つので、当時とかなり変わっていてQUICPayとかはわかりませんが、クレジットカードはJCBじゃなくてもほぼ全種類のカードがご利用いただけますよ^^
き
クイックペイ使えますよ!ワゴンでも使えます!
クレジットもJCB以外使えます。うちいつもマスターカードです😊
-
初めてのママリ
QUICPay使えるんですね❤️
全店舗使えますか?
マスターも可能なんですね😊
マスターのポイントってためてますか?- 8月20日
-
き
たぶん使えると思います。キャッシュレスを勧めてるので、大多数の店で使えると思います🤔
私はお土産の店舗、レストラン、ポップコーンや小物などのワゴンで使ったことあります😊ほぼクイックペイで、たまーにクレカ払いで困ったことはないです✨
auカードのマスターなので、ポイントは貯めてます(旦那管理ですが)☺️- 8月20日
-
初めてのママリ
ワゴンもQUICPay使えるんですか?🥺
auカードお持ちなんですね😊貯めたポイントってどうされてますか?- 8月20日
-
き
全部のワゴンではないと思いますが、私が行ったところは使えましたよ😊クレジットカードも使えますよね💳
カプセルトイとか遊ぶ系のとこは現金のみかと思います🤔
ポイントは旦那が買い物する時に使ったりしてるみたいです😂前はキャッシュバックしてました💴- 8月20日
初めてのママリ
ありがとうございます🥺
JCB以外も使えるんですね☺️
ポップコーンなどのワゴンでも使えますか?
み
私も24日に行くので見てきました👀!
ポップコーンはダメみたいですね🤔
初めてのママリ
24近々ですね❤️
羨ましいです😍
楽しんできてください❤️
うちも3人子供いて、一番下は2ヶ月なので同じぐらいですね😊
ワゴンでは現金払いのみってことですよね🥺
み
さっきもあと5回寝たらディズニー行くよ!ってワーワー騒いでました🤣
めちゃめちゃ月齢近いですね🥺💗
うちの1番下は5/25に産まれました😆
ワゴンは現金のみってことですね😭
み
ごめんなさい、全然よく見てなかったんですがポップコーン、クレジットカードご利用いただけますって書いてありますね💦すみません💦
ご利用いただけませんと読み間違えました😱
初めてのママリ
可愛いです😍❤️
楽しみにしてるんですね❤️❤️
5/27産まれなのでめちゃくちゃ近いですね😍❤️
ポップコーンとアイスは使えるみたいですね❤️
み
ええぇ!めちゃくちゃ近いですね🤩💗
ついこの間産んだばかりだと思ってたのにもう3ヶ月って考えるとめちゃくちゃ時が経つの早いですよね😂
3人目の妊婦もあっという間じゃなかったですか🤣?
一瞬すぎて妊婦時代がもう恋しいです🥺🥺
私が働いてた時はコロナ禍でもなく、キャッシュレスなんか全然導入されてなかったし、ワゴンでカードなんてもってのほかだったので時代の流れと進化に驚きます🥹