おむこむの母
ムカつくこともめっちゃありますが、優しい方だと思います。というかそう思いたいです(笑)

はじめてのママリ🔰
イラッとする事ももちろんあるんですが
優しさの塊だと思います😂

しょりー
優しい方なんじゃないかなーって思いますが、普段ふざけてきたり冗談キツいことがあるのでプラマイゼロになってます😂笑

ママリ
全く優しくないです😇
昨夜は地元の昔気になってた男子が夢の中に出てきて、今日はその人の事を考えて、偶然再会しないかな〜なんて考えちゃってたりしてました笑🤭
が、現実は旦那の嫌なところばかり見える日常です😫

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ優しいです☺
今まで会った人で1番優しいです✨

はじめてのママリ🔰
優しさはあまりない旦那です😂
スーパーの帰りに重いもの持ってくれたり、新幹線で荷物上に上げてくれたり、そういうのも付き合った当初は全然できませんでした!!!
ただ、重いからこれ持って欲しいとか背が私のが低いんだからあげて欲しいとかそういう態度こっちを気にしてくれてないんじゃないかと思って悲しいとか
結婚するまで7年くらいで言い続け、教育し続けて
今やっと私が気にならない水準までやってくれるようになりました😂
優しさではなく経験値!
ですがまぁ私の文句をちゃんと聞いてくれるところに伸び代を感じて結婚しました笑

はじめてのママリ🔰☺️
優しいです🥰
イライラすること多くてつい愚痴っぽく言っちゃうことが多々あるんですけど、逆に言われることがないので🙄
私のわがままとかはまだ許容範囲って言われ、今までどんなわがままな人と付き合ってきたの!?って思うくらいなんでも許してくれます🤣

はじめてのママリ🔰
優しいです。
21時頃、特売のヨーグルト買うの忘れた!って話たら、着替えて買ってきてくれました🤗

ミッフィ
全然優しくないです!どういう育て方をされてきたんだって疑うレベルで😅私も何回か優しい夫の夢見ます😂

真鞠
全然優しくないです😂
彼の魅力は、優しさではないので良いんだと、自分に言い聞かせています…😂
コメント