haha
授乳してる時って、乳腺におっぱい たまってしこりみたいになることありますよね💦
気になるようなら卒乳してから、乳腺外科行くと良いと思います!
授乳中だと母乳でエコーが真っ白で見えないみたいなので😅
pipi
授乳中であれば詰まっちゃってる可能性もありますよね🥲わたしも何回かありました。何もありませんように😭😭
haha
授乳してる時って、乳腺におっぱい たまってしこりみたいになることありますよね💦
気になるようなら卒乳してから、乳腺外科行くと良いと思います!
授乳中だと母乳でエコーが真っ白で見えないみたいなので😅
pipi
授乳中であれば詰まっちゃってる可能性もありますよね🥲わたしも何回かありました。何もありませんように😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが二歳になります 放置子というものを私は見た事がありませんが そんなにいるものなんでしょうか?? うちの近所は子どもが少ないのかたまーにしか見かけない事もあり 子どもが多い地域ではそういう子がいるのかな…
初めて車対車の事故を起こしてしまいました😭 こちらが加害者側です。 こちらが一時停止で優先道路へ曲がる道でした。 一時停止はしていたとドラレコを見た警察の方に 言われたので、その違反はないのですが… 完全にこち…
パートナーに対して心が閉じてしまっているのですが、どうしたらいいでしょうか。もう何度も意味を感じない喧嘩ばかりで産後なのもあってとても疲れてしまっています。 心が死んでしまっている何も感じないという表現が1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント