コメント

しー
それは心配ですね😓
吐き戻しは頻繁なんでしょうか?
大人でも吐きすぎると血が出る事もあるくらいですし、次また吐き戻しでその様なものが出たら写真撮るなどして、出る出ないどちらにせよ小児科に行かれた方がいいと思います🥺
しー
それは心配ですね😓
吐き戻しは頻繁なんでしょうか?
大人でも吐きすぎると血が出る事もあるくらいですし、次また吐き戻しでその様なものが出たら写真撮るなどして、出る出ないどちらにせよ小児科に行かれた方がいいと思います🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の子が5日前から下痢です💦 1日10回ほど排便があり、1回の便の量はかなり少ない〜普通といった感じで、下痢以外の症状はなく、機嫌も良いです。おしりがかぶれてはいます。 病院に行って整腸剤と、おしりかぶれの…
娘の頬、腕、足太ももにブツブツが出来てて悩んでます。 生後5ヶ月頃から目立ち始めて、乳児湿疹かと思い小児科で何度もステロイドを貰ってましたが良くならず、皮膚科を受診したところ湿疹というか毛穴が詰まってる感じ…
小学校中学年以上の女の子のママさん教えて下さい。 数週間前から小4の娘の胸が片方だけぷくっと膨らんできました。 触ると硬いしこりがあります。 痛みはないと言っています。 成長の過程だとは思うんですが、初めて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りするようになったのでお腹を圧迫されてるのか吐き戻しが多いです、
しー
そうなんですね🤔
6ヶ月との事なんでもしかしたら離乳食が戻ってきてる可能性もありますね😓