コメント
りんご
ギュットクルームEX乗ってます!
レインカバーは純正のものをつけました☺️常につけっぱなしです!
つけっぱなしダメなの初めて知りました😳💦
退会ユーザー
私も同じ自転車乗ってます!
透明カバーは外してますが
サンシェードの上に
レインカバーの上はつけっぱなしです😊
りんご
ギュットクルームEX乗ってます!
レインカバーは純正のものをつけました☺️常につけっぱなしです!
つけっぱなしダメなの初めて知りました😳💦
退会ユーザー
私も同じ自転車乗ってます!
透明カバーは外してますが
サンシェードの上に
レインカバーの上はつけっぱなしです😊
「電動自転車」に関する質問
夫に子乗せ電動自転車欲しいって言ったら、オークションの36,000のやつすすめられた。 「これ乗って壊れたら新しいの買えば?」 っていいわけなくない? ありですか? バッテリー的に2014-2016年モデルのようです。
シェルターや母子寮にいかれて そのまま離婚された方におきき したいのですが、 電動自転車など大きい荷物系も 置いていかないとだめですよね、、? 多動の息子がいて 車の免許も持っていない、 ベビーカーも絶対のって…
今車も電動自転車もママチャリも持っていないのですが、 そのように生活されている方はいますか? 今後車を買うか悩んでいます。 最寄り駅まで徒歩10分、 バス停まで徒歩5分、 小児科が徒歩5分、 保育園(まだ入園前です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下のファスナーも取り外しが面倒だなと・・・
全部つけたままだと暑いかなと。。
りんご
全部つけたままで子ども乗せて、前部分のカバーだけ開けてます!
意外と風が通るのかそこまで暑がっていないです!自転車に乗る時間の長さにもよると思いますが、我が家はつけっぱなしで今のところ問題なしです!