コメント
ゆいまま
同じく妊娠性痒疹だと思われるものに現在進行形でなってます。
ポララミンを服用して、どうにか凌いでますが、しんどいですよね。
一度皮膚科に行き、もらった薬を飲んで良いか産婦人科で確認してから服用しました!
🐏
もう今は治りましたがほんとに死ぬほど痒かったです😇😭
皮膚科に行って薬もらいましたが治らなかったです😂自然に治っていきました!
-
ゆー
死ぬほど痒いです😢
蚊に刺されかなと思っていたけどいたら服のなかとかも増えていくので、地味に辛いですよね、、やっぱり皮膚科に行ってみようかと思います!
ありがとうございます!!- 8月20日
まる
私は全身にド酷い妊娠性痒疹になりました。夜も全く眠れず酷い有様でした。
シルクのパジャマにして、皮膚科も三件行き、ドクダミ茶、たんぽぽ茶、ヨモギ風呂、ステロイドの塗り薬、漢方、ナローバンド、鍼灸、ヨモギローションなどなど……試しましたがどれも効かず。(鍼灸だけ少し効きました)
結局ステロイドの飲み薬を産院で処方してもらい一気に効きました。 pupppはステロイドのまなないと治らないと言われました。それが出産してしまうか。だそうです。
-
ゆー
そうなのですね、、😢
酷くなる前に次回の検診で相談してみようと思います( •̆ ·̭ •̆ )- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私もまるさんと同じで、何を試してもだめでしたがステロイドの飲み薬で一気に改善されました!
毎日毎日本当に辛いと思います。1日でも早く改善しますように。
-
ゆー
返信遅くなってしまいすみません。。💦
そして、やはり飲み薬なんですね!!優しいお言葉までありがとうございます😭😭- 8月31日
ゆー
なるほど、、!
初めての妊娠で分からないことだらけなので、とても参考になります😭😭ありがとうございます!皮膚科で相談してみます。。