子育て・グッズ 子どもの作品の保管について、皆さんはどうしていますか?飾ったり捨てたりする方もいるのでしょうか? 子どもの作品について🎨 子どもが保育園や学校で作ってきた作品って、とってますか?? ある時までは保管箱にいれてましたが、数が多すぎて写真撮影→廃棄するようになり、最近では子が忘れた頃に捨てちゃってます😞💦 よっぽどお気に入りのものなどは飾ってと言われるので飾ってますが、みなさんちゃんと保管してますか? 容赦なく捨てちゃうよって方いますか?? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 保育園 学校 写真 撮影 ちゃ。 コメント はじめてのママリ👦👧 写メも撮らず容赦なく捨てます😇💦 8月19日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 あ、よかった😭わたしが非情なのかなって、、笑 SNSでは保管方法ばっかりだし、わたしの母もずっと保管してた人だったので、、🫠 一応保管してるものも残ってるのですが、これを機に仕分けしてさよならしちゃおうと思います💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
あ、よかった😭わたしが非情なのかなって、、笑
SNSでは保管方法ばっかりだし、わたしの母もずっと保管してた人だったので、、🫠
一応保管してるものも残ってるのですが、これを機に仕分けしてさよならしちゃおうと思います💦