お金・保険 ママさんの医療保険ですが、入院日額と入院一時金いくらに設定してますか? ママさんの医療保険ですが、 入院日額と入院一時金いくらに設定してますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 2 医療保険 はじめてママリ コメント ママリ 15万と日額5000円です😊 8月19日 はじめてママリ 掛金はいくらですか? 8月19日 ママリ 年払いで38000円くらいだったと思います 8月19日 はじめてママリ やすいですね!!! ちなみにどこの会社ですか?☺️ 質問ばかりですみません。 8月19日 ママリ メディケア生命です😊たしか女性特約もつけての価格です! 8月19日 はじめてママリ メディケア私も一回検討したことあります!! 年払いで安いのはいいですよね! カスタードさんは、メディケアのみですか? 8月19日 ママリ コロナ罹患で入院給付金を初めてもらう予定なので楽しみです!笑 医療保険はメディケア生命だけです!他はがん保険で2社、生命保険で1社入っています。どれも掛け捨てなので安い掛け金で済んでますよ〜😊 8月19日 はじめてママリ コロナ陽性で保険金もらえるの嬉しいですよね!笑 私も今療養中です😭 がん保険はどちらですか?生命保険は死亡保証でしょうか?? 8月19日 ママリ コロナ、症状自体はそんなに酷くないのになんかしんどいですよね😭 がんはチューリッヒと富士生命です!通院用とがんと診断されたら一時金ドカンともらえるタイプで目的別に持ってる感じです。 そうだったと思います!あと所得補償もついてたような気がします🤔ちょっと曖昧ですみません💦 8月19日 はじめてママリ 確かにです😫‼︎ 症状はすぐ落ち着きましたが、10日隔離ってのがまた辛いですね😭 きちんと分けられてるんですね! どこで相談されたんですか?? 8月19日 ママリ 昨日やっと隔離が終わったとこです😭ママリさんも頑張ってください🙏 保険のマンモスとか保険のビュッフェとかで紹介されたFPさんでとても優秀な方と出会えたのでその方にお任せしてる状態です! ほけんの窓口とかよりネットから紹介された方と何人か話して考え方に共感できるFPさんと出会えるまで数撃つ方が確実かなと思います。FPさんってハズレ(言い方悪いですが💦)の方も多いですが、話のわかりやすい方は本当に目から鱗のような考え方を教えてくれるのでとても参考になりますよ〜! 8月19日 はじめてママリ なるほどです😃👍👍 当たり外れありますよね😭 FPさん探してみます! ありがとうございます😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 1〜30日で10万です! 31日目は+10万です 8月19日 はじめてママリ ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
掛金はいくらですか?
ママリ
年払いで38000円くらいだったと思います
はじめてママリ
やすいですね!!!
ちなみにどこの会社ですか?☺️
質問ばかりですみません。
ママリ
メディケア生命です😊たしか女性特約もつけての価格です!
はじめてママリ
メディケア私も一回検討したことあります!!
年払いで安いのはいいですよね!
カスタードさんは、メディケアのみですか?
ママリ
コロナ罹患で入院給付金を初めてもらう予定なので楽しみです!笑
医療保険はメディケア生命だけです!他はがん保険で2社、生命保険で1社入っています。どれも掛け捨てなので安い掛け金で済んでますよ〜😊
はじめてママリ
コロナ陽性で保険金もらえるの嬉しいですよね!笑
私も今療養中です😭
がん保険はどちらですか?生命保険は死亡保証でしょうか??
ママリ
コロナ、症状自体はそんなに酷くないのになんかしんどいですよね😭
がんはチューリッヒと富士生命です!通院用とがんと診断されたら一時金ドカンともらえるタイプで目的別に持ってる感じです。
そうだったと思います!あと所得補償もついてたような気がします🤔ちょっと曖昧ですみません💦
はじめてママリ
確かにです😫‼︎
症状はすぐ落ち着きましたが、10日隔離ってのがまた辛いですね😭
きちんと分けられてるんですね!
どこで相談されたんですか??
ママリ
昨日やっと隔離が終わったとこです😭ママリさんも頑張ってください🙏
保険のマンモスとか保険のビュッフェとかで紹介されたFPさんでとても優秀な方と出会えたのでその方にお任せしてる状態です!
ほけんの窓口とかよりネットから紹介された方と何人か話して考え方に共感できるFPさんと出会えるまで数撃つ方が確実かなと思います。FPさんってハズレ(言い方悪いですが💦)の方も多いですが、話のわかりやすい方は本当に目から鱗のような考え方を教えてくれるのでとても参考になりますよ〜!
はじめてママリ
なるほどです😃👍👍
当たり外れありますよね😭
FPさん探してみます!
ありがとうございます😊