コメント

シュークリーム
うちもです…いつになったらもうちょっと長く機嫌よくいてくれるんでしょうか…

はるちゃん
うちの子もそうでした…。
機嫌いいのは少しの間で、すぐぐずぐずいって抱っこばかり😵抱っこしても泣きやまないことも多々…。
でも3ヶ月こえてからだいぶ落ち着いて、寝返りもできるようになったのでコロコロ転がったりおもちゃで遊んだり機嫌よく過ごせるようになりました✨
首もすわったので抱っこもしやすいし、ずいぶん楽になりました。
-
サーガ
同じ方がいると思うと、すごく楽になります(;_;)うちももう少しで3ヶ月、首はまだまだ座ってないですが、落ち着いてくる時が来ると思うと頑張ります(*´-`)- 12月8日

まい
まさについこの間までそんな感じでしたヽ(。・ω-。)★
なんだか本当気がついたら 楽になってたんで、あと少しの辛抱です😭💕といっても、そのときは大変なんですよねー!😂
たまに起きてぐずつくときはありますが、ずっとじゃなくなったぶん楽になりましたよ😭
一時期は何しても泣いてたんで辛かったです!笑
-
サーガ
安心しました(;_;)現在は辛いですが、いつか、るんるんさんのように、あのときは(笑)って言えるよう頑張ります(*´-`)
- 12月8日
サーガ
同じですね(;_;)余裕があるときは良いんですが、余裕がないときはイライラしてしまいます(T_T)グズグズが減る日が来ることを祈りながら頑張りましょう(*´-`)