コメント

はじめてのママリ🔰
産前は夫婦で市内に住んでいていろんな店行きました!
京都のどの辺り行かれる予定ですか?
「和食とてっぱんのぞろんぱ柳馬場六角店」
オススメです!
カジュアルな居酒屋さんですが、1階のカウンターは雰囲気も良いですし、店員さんがテキパキと料理をされてる姿が見れて好きでした!
産前は主人と結構通っていました😊
当時は店長さんもスタッフさんもすごく良い人ばかりで、気持ちよく食事できました。
奥に小さな個室があるのを知っていたので、子どもが生まれてから一度だけ行きました。確か3年前だった気がします!その時も店長とスタッフさんは変わりなく、すごく良い時間を過ごせました😊
2階は結構普通の居酒屋って感じで、1階の奥の個室も狭めなので、オススメは絶対カウンターです!いつもカウンターを予約するか、早めの時間に覗いてカウンターが空いてたら入ってました!
高くないのに美味しいし、オススメです☺️
京都のいろんなオシャレなお店いろいろ通いましたが、価格や店員さん、料理の美味しさなど、総合的に満足できて今も名前まで覚えてるのはぞろんぱです😊
高くないので、食事の後に近くをブラブラして、目についたオシャレなお店でコーヒー飲んだりしてました☺️
Googleの口コミでも、スタッフの良さが結構書かれていたので、以前と変わりないのかなと思います😊

退会ユーザー
私は京都だったら鮒鶴さんが好きです❤️
友達の結婚式に呼ばれて、あまりの料理のおいしさに感動し、その後も何度かご飯食べに行きました!!
鴨川が見える京都らしい立地や建物も素敵ですし、店員さんのホスピタリティがめっちゃ素晴らしいです🥺✨✨
色んな人におすすめしまくってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、申し訳ありません。
とても素敵なレストランを教えていただきありがとうございます!
子供のメニューもあるようなので
家族でも行けますね😊
調べただけですが素敵でした!
ぜひ行ってみます!
ありがとうございます♥️- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ぞろんぱ教えていただきありがとうございました!
遅くなってすみません😵
実は昨日、たまたま前を通ってたべよう!となったんですが休業中でした笑
ますます食べたくなったので
記念日にはぜひ行ってみたいと思います♥️