チョコパフェ
YouTubeとひらがなの練習と折り紙遊びと闘いごっこしてます😌10日間長いですよね😂
明日Switchが届く予定なので、明日からはSwitchしなから過ごせます❣️
自宅療養長すぎて私が外に遊びに行きたいーって旦那に何回も言ってます🤣
るん(25)
ひらがなドリルやったり、ケーキ作りや極狭ベランダで水遊びをしたりYouTubeでこども向けのダンス流して一緒に踊ったりしてます!笑
最近お手伝いしてくれることが多いので、お皿洗いや洗濯物畳んだり掃除などを練習してます👦🏻👶🏻
チョコパフェ
YouTubeとひらがなの練習と折り紙遊びと闘いごっこしてます😌10日間長いですよね😂
明日Switchが届く予定なので、明日からはSwitchしなから過ごせます❣️
自宅療養長すぎて私が外に遊びに行きたいーって旦那に何回も言ってます🤣
るん(25)
ひらがなドリルやったり、ケーキ作りや極狭ベランダで水遊びをしたりYouTubeでこども向けのダンス流して一緒に踊ったりしてます!笑
最近お手伝いしてくれることが多いので、お皿洗いや洗濯物畳んだり掃除などを練習してます👦🏻👶🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日 旦那側の曽祖父が私の子ども2人の孫差別が凄くて、そろそろ限界が来ました。 5歳と3歳の息子ですが、5歳の息子は絶賛中間反抗期?っぽい感じではあるのですが、それが気に入らないのか、3歳の弟の方はなんでも買う…
小学校一年生の娘のことです。 気の強い女の子と一番クラスで仲が良く、話を聞いていると子分のようにされているようで、腹立たしく感じています。 娘も気が弱いため、嫌なことを嫌と強く出れないのも悪いかと思いますが…
比較的家庭環境が良いおうちで大切に育てられてきた方は どの親も子供をいちばん大切に思っているという考えが根底にあるのでしょうか? こちらで母の相談をして同情の声もいただきましたが、 母の肩を持つ声もあり、結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント