な
満腹中枢が出来上がってきたのでは😳!?
うちも丁度そのくらいの頃からあまり飲まなくなったので、3時間おきを4時間おきにしてましたよ😌💞
以前と比べてトータルの量は減ってしまっていたけど、しっかりおしっこしてるし機嫌もいいなら大丈夫か〜って思ってました!
な
満腹中枢が出来上がってきたのでは😳!?
うちも丁度そのくらいの頃からあまり飲まなくなったので、3時間おきを4時間おきにしてましたよ😌💞
以前と比べてトータルの量は減ってしまっていたけど、しっかりおしっこしてるし機嫌もいいなら大丈夫か〜って思ってました!
「ミルク」に関する質問
0歳の子供がいる場合の義理の両親と会う頻度について教えて教えてほしいです🙇♀️ 現在6ヶ月の娘がいるのですが、お義母さんから頻繁に孫に会いたいとLINEがきてうんざりしています。 今月4日似合ったのに9日にLINEがきて…
これは安眠できていないということなんでしょうか? 半袖メッシュのボディースーツ➕長袖ロンパース➕下半身をおくるみかけています。 手は冷たく、足はぬる〜い感じ、背中お腹は温かいです。 ただ、指をしゃぶったりしてや…
母乳量について 生後14日です。 搾乳機で測ると左が10〜20で 右が20〜30の合計30〜50ぐらいしか 母乳が出ていないみたいです。 直母で7〜10分ずつ飲ませていますが 足りないようですぐに泣きます。 頻回授乳をしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント