妊娠・出産 前回生理が終わったのが、8月4日で大体2週間経ちました。今は、排卵期だ… 前回生理が終わったのが、8月4日で大体2週間経ちました。 今は、排卵期だと思うんですけど 平熱が36.1ぐらいなんですが、36.6ぐらいが2日ぐらい続いています💦 これってなんか意味ありますか? 排卵期だと少し平熱が上がることってあるんですか? 妊娠とかの可能性はないですよね?💦 不妊はちゃんとしてます💦 無知ですみません、丁寧に教えてくれるとありがたいです🥹 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 不妊 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント