コメント

めろ
保育園とかですか?
ごはん、玉子焼き、
ハンバーグとか…
冷凍食品に抵抗なければアンパンマンポテトとか…グラタンとか
よく使ってる人みますし1歳越えてたら大丈夫かなぁと思います🤔
めろ
保育園とかですか?
ごはん、玉子焼き、
ハンバーグとか…
冷凍食品に抵抗なければアンパンマンポテトとか…グラタンとか
よく使ってる人みますし1歳越えてたら大丈夫かなぁと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の髪の毛が朝起きると後頭部だけ大爆発のチリチリで困ってます🤯 長さは最近やっとツインテールができるようになったくらい、毛が細めでボリュームは少ないです。 ma&me latteのリンスインシャンプーを使っていて、ド…
4月から子供が登園してるママさん方、保育園の洗礼受けてますか?😱 うちは4月の2週目あたりから鼻水がはじまり、次の週には痰と咳....といった感じでずっと風邪です🤧 そして親(特に私)も、子供の症状を辿っています🤧 夜…
5歳年長の上の子の保育園の行き渋りが大変です🥲下の子が産まれてから私が家にいるのを分かっているから、保育園に着いてから一緒に帰ると泣きます。 30分くらい離れられず、最終的に先生が抱っこしてくれ私がその隙に離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいママ
私が保育園の補助の仕事を始めることになりそこに娘も連れていくんですけど、遅番なこともあり夜ご飯をそこであげてもいいって事なのでそこであげたいなと思い😅
冷凍食品抵抗ないので、グラタンもう入れても大丈夫なんですね!!🥳
ちなみになんですけど、お弁当のサイズはどのくらいですか??😅
めろ
私はお弁当作ったことはまだないんですが
託児所で勤務していて、託児所は給食がないので皆さんお弁当持参してきてます!
1歳だと、さっき書いたようなものとか
他にもヨーグルトとかゼリー、フルーツ等持ってきてる方もいます!
家でよくあげてるものをお弁当に入れちゃう感じでいいと思いますよ🤔
お弁当のサイズは…どのくらいですかね…
あまり分からずアドバイスできずすみません💦1歳でもよく食べるなら大きめ?買ってもいいと思います
あいママ
返信ありがとうございます😊
なるほど🤔
そうですよね!家であげてるものを詰め込めばいいですよね!😳なんか変にお弁当は!!みたいな考えちゃって😅😅
それもその子その子によって違いますよね😅😅
ありがとうございます😭💕