はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月娘がそうです😇
朝起きた瞬間からグズグズでちょっと自分の意思と違うことが起こると床に飛び込んでバタバタして泣いてます…🫥
いつブチギレるかわからなくて一日中ヒヤヒヤしながら対応してます笑

はじめてのママリ
1才4ヶ月ですが、もうイヤイヤ期です😂
朝起きた瞬間から気に触ることをしたらその日1日終わります😂😂
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月娘がそうです😇
朝起きた瞬間からグズグズでちょっと自分の意思と違うことが起こると床に飛び込んでバタバタして泣いてます…🫥
いつブチギレるかわからなくて一日中ヒヤヒヤしながら対応してます笑
はじめてのママリ
1才4ヶ月ですが、もうイヤイヤ期です😂
朝起きた瞬間から気に触ることをしたらその日1日終わります😂😂
「イヤイヤ期」に関する質問
これはイヤイヤ期の一種ですか? 2人目妊娠中で今まで特に悪阻とかも 無かったので構ってあげられてたんですが 最近飲み始めた貧血の薬が合わなくて 副作用で気持ち悪くなり娘に構って あげられる余裕がありません。 …
1歳4ヶ月、すぐ癇癪を起こします... 最近になってから地団駄を踏みすぐ怒り出すように😭 怒るポイントどこだった?ってところでもいきなり、です。 外ではほぼ無いです、家の中だけ。 言葉はパパくらいしか言えません。バ…
なんで人間ってもっとお腹の中で発達してから産まれないんでしょうか 言葉理解できるのに、伝えても分かってくれない状態、イヤイヤ期など、なんでこんな期間必要なんでしょう 親も子もめちゃくちゃしんどいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント