妊娠・出産 妊娠30週です。仕事中に使用してる、プラスチックの水筒の底に黒い点々?… 妊娠30週です。 仕事中に使用してる、プラスチックの水筒の底に 黒い点々?カビのようなものを発見しました😭 今まで気付かず水を入れて普通に使って飲んでいました、、 腹痛下痢嘔吐などなく、胎動も変わらず感じますが、 とにかく不安で後悔しています( ; ; ) 同じ経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 胎動 妊娠30週目 妊娠 な(2歳1ヶ月) コメント ママリ 今の時点で大丈夫なら心配いらないと思いますよ〜🍀心配なら産婦人科にお電話を! 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント