私の事です。夜中、寝ている時に咳がでます。皆さんだったら病院いきま…
私の事です。夜中、寝ている時に咳がでます。
皆さんだったら病院いきますか??
起きていると咳はでません。
寝ている時に喉にゴミ?目に見えないくらいの小さなゴミが喉ちんこに刺さる感じがして咳がでます。
起きてるときは全くありません。
2、3日に一回とかのペースです🌀🌀
咳をすると落ち着きそのまま寝てしまいます。
もう、1、2年以上前からです🌀
今年、肺ガン検診済み。異常なし。
鼻から通す胃カメラもしました。喉の奥とかカメラが通ったのですが異常なし。
あと、前も急に気になり近くの呼吸器内科に行きましたが、日中咳き込まないから大丈夫でしょう。と言われ何か調べる事もなく帰ってきました。←今年の話です。
最近、ガンで亡くなった歌手を見て怖くなり、また病院行った方がいいんかな?とか思ったり💦
皆さんだったら、病院いきますか?結構調べてるので迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
安心したいのであればアレルギー検査とかオススメします!
乾燥とかもあるかもしれませんしね🤔
はじめてのママリ🔰
私も夜中咳がとまらなくなります😭
その後どうですか?
-
はじめてのママリ🔰
コロナが増えて小さい子供連れて行けないと思い病院行ってないです💦
有料で、病気の事を聞くサイトがあるので聞いてみたら、喘息とかアレルギーとか言われました💦
命にかかわる事なら夜だけとかではなく、日中もずっとだし、どんどん悪くなるって言われました💦
でも、コロナも最近落ち着いてきたので呼吸器内科に行こうと思います✨- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
小さい子いるとなかなか行けない
ですよね😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨- 9月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
やっぱ、安心したいんで行こうと思います😭✨