妊娠・出産 32週の胎動が減少して心配です。この週数でも日によって胎動の強さは異なるでしょうか? 32wです。 ここ1週間胎動が凄くてずっとむにょむにょ元気に動いてました。 しかし今日は全然動かないし動いてもポコっと軽く感じるくらいです。 この週数くらいでも胎動は日によって違うものでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🌷 同じく32週です! 胎動毎日ボコボコです。 全然動かないってことは無いと思います💦 横になった状態でも 感じませんか? お腹張ってたりしませんか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 横になってても今日は全然感じなくて😢 立ち上がったり横になったりするとよくお腹張りますがすぐになおります。 8月19日 ママリ🌷 胎動カウントはしてみましたか?😭 胎動が10回で 何分かかったかです! 8月19日 ママリ🌷 夜とか特に動き出したり ご飯食べた後とかも 胎動感じやすいですが もし、夜も変わらずだったら 一応連絡してみた方がいいかと思います💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 してないです、してみます! 凄く元気な日でも胎動1時間感じない時もあるんですが今日は少なくて心配です😢 夜になっても胎動感じなかったら電話してみたいと思います😔 8月19日 ママリ🌷 はい、是非 してみてください😭 今入院中で 毎日カウントしてくださいと言われてるので😭 胎動ないと心配ですよね💦 赤ちゃん苦しいんじゃないか、とか泣 そうですね、夜も変わらずだったら 病院電話してみるのが一番です! 全くなかったらすぐにでも電話した方がいいですが💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 ぽこっと弱い胎動ですが18分の間に10回ありました。 大丈夫でしょうか?😭 8月19日 ママリ🌷 大丈夫だと思います😂 同室の方とか30分とか20分とかかかってる人いるので、 ほんとに元気無かったら ポコっともしないと思います😌 基本的20分寝て 20分起きての繰り返しと言われてるので また、気になる時は 測ってみるといいかもです❣️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 今急に胎動強く動くようになりました😭✨ ありがとうございます😊 8月19日 ママリ🌷 良かった🥰 また気になったらやってみて下さい✨️ 異変に気づけるのはママだけなので😌🍀 あと少し、妊娠生活頑張りましょ💪 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横になってても今日は全然感じなくて😢
立ち上がったり横になったりするとよくお腹張りますがすぐになおります。
ママリ🌷
胎動カウントはしてみましたか?😭
胎動が10回で
何分かかったかです!
ママリ🌷
夜とか特に動き出したり
ご飯食べた後とかも
胎動感じやすいですが
もし、夜も変わらずだったら
一応連絡してみた方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
してないです、してみます!
凄く元気な日でも胎動1時間感じない時もあるんですが今日は少なくて心配です😢
夜になっても胎動感じなかったら電話してみたいと思います😔
ママリ🌷
はい、是非
してみてください😭
今入院中で
毎日カウントしてくださいと言われてるので😭
胎動ないと心配ですよね💦
赤ちゃん苦しいんじゃないか、とか泣
そうですね、夜も変わらずだったら
病院電話してみるのが一番です!
全くなかったらすぐにでも電話した方がいいですが💦
はじめてのママリ🔰
ぽこっと弱い胎動ですが18分の間に10回ありました。
大丈夫でしょうか?😭
ママリ🌷
大丈夫だと思います😂
同室の方とか30分とか20分とかかかってる人いるので、
ほんとに元気無かったら
ポコっともしないと思います😌
基本的20分寝て
20分起きての繰り返しと言われてるので
また、気になる時は
測ってみるといいかもです❣️
はじめてのママリ🔰
今急に胎動強く動くようになりました😭✨