※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヤマハのパスバビーアンに前乗せチャイルドシートを取り付けたいですが、夫と意見が割れています。360度ヘッドサポート付きの店舗で取り付けるか、普通のチャイルドシートを自分で取り付けるか悩んでいます。皆さんはどうしましたか?

電動自転車がヤマハのパスバビーアンで、前乗せチャイルドシートをあとづけして使っている方教えて下さい(^^)

①どこでチャイルドシートを装着しましたか?
②どんなチャイルドシートですか?

私は購入した店舗で360度ヘッドサポート付きのチャイルドシートをつけてもらいたいのですが、夫はアマゾンで普通のチャイルドシート(子供の頭が飛び出てるタイプのもの)を買って自分でつければ良いと言っており、揉めてます💦(^_^;)

皆さんはどうされましたか?よかったら教えて下さいm(__)m

コメント

あにゃすけ

①自分でつけました!
②写真貼り付けてるものです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に画像までありがとうございますm(__)m
    自分でつけられたのすごいですね!!😲

• 8月19日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

つけるの簡単ですよ!つけてネジ閉めるだけなので🙆‍♀️最終的にはいつも行ってる自転車屋さんに大丈夫か見てもらいました😌

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認してもらったほうが安心ですね(^^)ありがとうございますm(__)m

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

上の方の同じものをネットで購入して、自転車買った店舗でつけてもらいました😃
工賃500円でした。
自分でつけられるようですけどやっぱり子供の命かかってるので怖くて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工賃安いですね😲5000円くらいかかるかと思ってました!
    店舗に確認してみます😀
    ありがとうございますm(__)m

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車の工賃案外安いですよー😊

• 8月19日