コメント
でん
株式会社グラフィコというとこから出てるオキシクリーンがあるみたいです!
オンラインストアで購入することができるみたいなのですが、このオキシクリーンは界面活性剤と塩素が不使用なので環境にもいいそうですよ!
多分コストコのより割高だとは思いますが、小さいお子さんがいるご家庭では安心して使えるみたいです。
Instagramで私は知ったのですが、ネットで調べたらオンラインストアがあって、他にも色々と種類がありました!
もし興味があれば見てみてください😄
でん
株式会社グラフィコというとこから出てるオキシクリーンがあるみたいです!
オンラインストアで購入することができるみたいなのですが、このオキシクリーンは界面活性剤と塩素が不使用なので環境にもいいそうですよ!
多分コストコのより割高だとは思いますが、小さいお子さんがいるご家庭では安心して使えるみたいです。
Instagramで私は知ったのですが、ネットで調べたらオンラインストアがあって、他にも色々と種類がありました!
もし興味があれば見てみてください😄
「田舎」に関する質問
恥ずかしい話🫣 普段田舎くらしなのと、電車🚃や新幹線🚄が元々1人では乗るのが怖い私💦(間違えて乗っていないかなど不安があります💦) 明日は久々に子供を連れて、電車🚃に乗ります。 乗り換えないし、車🚙の駐車場も事前予約…
今年から花粉症になったようです。 こんなに目が痒く鼻が詰まるんですね。地元はかなり田舎で黄色い花粉が見えるレベルだったので自分はならないと思っていました。 特に目が辛く充血しています。眼科に行って薬をもらっ…
現在7才で、昼頃から左耳が空気入ってる気がすると言って 痛くはない熱もない状態でしたが今になって夜 右も空気入ってる感じがして右は少し痛いと言ったので 鎮痛剤(アセトアミノフェン)を飲ませ耳裏冷やしてる 状態で…
家事・料理人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます😊
ネットでは楽天やアマゾンでも出ているのですが会社オリジナルのものもあるんですね‼️
みてみます😊