※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
子育て・グッズ

みなさんはまだお家プールしてますか⁇8月いっぱいなら晴れてる日にお家プールしても変じゃないでしょうか⁇😁

みなさんはまだお家プールしてますか⁇
8月いっぱいなら晴れてる日にお家プールしても変じゃないでしょうか⁇😁

コメント

はじめてのママリ🔰

きょう、だしました。今月いっぱいどころか、猛暑の間はいいと思います😃

• むーみん

むーみん

それならよかったです‼
    関東は猛暑の日がないのでお家プールしてたら変に思われるかなと思ったので😁

• 8月19日
ままり

全然やりますよ~!
幼稚園のプールも9月1週目までだしじゃぶじゃぶ池も9月まで放流してるのでまだまだいけると思ってます🙆‍♀️

• むーみん

むーみん

幼稚園は9月までプールやってるんですね‼
    少し気温も落ち着いてきたのでまたプール遊びさせようかなと思ったのです(*´ω`*)

• 8月19日
ミッフィ

暑かったらいつまででも良いと思ってます🙆‍♀️

• むーみん

むーみん

晴れてたらプールしてても変じゃないですよね⁇😁

• 8月19日
  • ミッフィ

ミッフィ

全然おかしくないです😊むしろ8月ならプールの時期じゃないですか?

• 8月19日
  • むーみん

むーみん

そうですよね‼
    娘もプール遊び好きなので晴れたら遊ぼうと思います♥️

• 8月19日
みぃママ

8月もしてます!
保育園は今月いっぱいで終わりますが住んでる地域はまだ9月も暑いので来月もやると思います😊

• むーみん

むーみん

8月の晴れた日はまだプール遊びしようと思います♥️

• 8月19日