コメント

さとぽよ。
6月に行きました😄
☔の日でほぼ室内で遊びましたが2人共楽しかったようです😌
☔でもバスみたいな列車みたいなのは運行してたので息子とパパで乗ってました😁
うちは、隣接してるグリーンプラザに泊まり、赤ちゃんプランだったので入園券は付いてきたのでそれと乗り物だけチケット買いました!
天気良くて、1日遊ぶならフリーパスでいいと思います😌
外遊びが好きなら、タリアセンも息子は喜んでました😄
さとぽよ。
6月に行きました😄
☔の日でほぼ室内で遊びましたが2人共楽しかったようです😌
☔でもバスみたいな列車みたいなのは運行してたので息子とパパで乗ってました😁
うちは、隣接してるグリーンプラザに泊まり、赤ちゃんプランだったので入園券は付いてきたのでそれと乗り物だけチケット買いました!
天気良くて、1日遊ぶならフリーパスでいいと思います😌
外遊びが好きなら、タリアセンも息子は喜んでました😄
「施設」に関する質問
施設代を多く取られていましたが、皆さんなら返金してもらいますか?😭 4人で行って赤ちゃんの分は無料と言われていたのですが 500円取られていて気づいたのが帰宅してからでした… 車で40分のところです。 500円…されど…
家の近くに子供が遊べる施設、子供ルームがあります。 1歳8ヶ月の息子を遊ばせたいのですが、2ヶ月の第二子も連れて行かなければなりません。 感染症が心配な反面、予防接種1回目が終わったのと施設内にはベビーベッドが…
なんか違うんだよな‥笑 ここ最近娘のイヤイヤが凄くて、イライラしてる私。 それに気付いた旦那が急遽、ストレス解消しよう!と提案してくれたのはいいのですが‥なんか違かった笑 日曜日で旦那も休みだったので、もとも…
お出かけ人気の質問ランキング
pooh
お礼が遅くなりすみません💦
詳しくありがとうございます😊
参考にさせていただきます!