雑談・つぶやき 長男の登校日のお昼に、うどんとご飯でそば飯風を作り、美味しかったです。皆さんはお昼に何を食べましたか?おやつは毎日食べていますか? なかなか返事来ないので、投稿しました😭 今日のお昼は、長男登校日で、お昼帰ってくるとのことで、うどん1玉とご飯少ししかなかったから,うどんとご飯で、そば飯風作ってみました♬ 意外と美味しかった〜 メンチカツはスーパーで買って、半分こしました みなさんは、お昼何食べましたか⁇ おやつは何食べますか⁇ おやつ毎日食べてますか⁇ この投稿見れてますように 返事待ってます 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 7 おやつ うどん ご飯 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント あず うどんでそばめし風も美味しそうですね~😂✨✨ やってみます♥️ 8月19日 わっちゃん🧸🤎 お返事嬉しいです♬ ありがとうございます☺️ 是非やってみてください 私初めて作ったら、美味しくて又作ろうと思います 8月19日 あず 私そばめしも作った事ないですが簡単に作れますかね😂✨ 8月19日 わっちゃん🧸🤎 そば飯、私作った事ないです😅🙏 うどんとご飯での、結構簡単でした Googleで調べてやってみました😏 8月19日 あず そうなんですね😂 今度作ります! 8月19日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
お返事嬉しいです♬
ありがとうございます☺️
是非やってみてください
私初めて作ったら、美味しくて又作ろうと思います
あず
私そばめしも作った事ないですが簡単に作れますかね😂✨
わっちゃん🧸🤎
そば飯、私作った事ないです😅🙏
うどんとご飯での、結構簡単でした
Googleで調べてやってみました😏
あず