はじめてのママリ🔰
コープの宅配取ってるんですが、それには2歳頃からと書いてありました!プレーン?味と野菜味の2種類だけですが…。
うちは2歳すぎてからあげてます!
いけ
うちは1歳1〜2ヶ月頃に初めてあげました☺️👌🏻
はじめてのママリ🔰
1歳になってすぐあげてました!
はじめてのママリ🔰
一歳であげてました!
退会ユーザー
一歳から食べてました❣️
女の子ママ
みなさんありがとうございます😊
なつ
1歳9ヶ月であげてみました!
はじめてのママリ🔰
コープの宅配取ってるんですが、それには2歳頃からと書いてありました!プレーン?味と野菜味の2種類だけですが…。
うちは2歳すぎてからあげてます!
いけ
うちは1歳1〜2ヶ月頃に初めてあげました☺️👌🏻
はじめてのママリ🔰
1歳になってすぐあげてました!
はじめてのママリ🔰
一歳であげてました!
退会ユーザー
一歳から食べてました❣️
女の子ママ
みなさんありがとうございます😊
なつ
1歳9ヶ月であげてみました!
「スティックパン」に関する質問
嘔吐はダメで下痢は見てくれる保育園です 先々週、次男2歳のクラス(1歳児)で胃腸炎が 流行っていて、先週金曜日の夜中嘔吐して、土曜日も1回嘔吐、病院に行って吐き気どめの座薬を入れてもらって 昨日も朝7:00ごろ嘔吐1…
断乳後 信じられないくらい食べるのですが 一歳すぎ男児です。 姉ちゃんは普通だったのに、、、 アンパンマンスティックパンじゃ足らないのか、、、 スティックパン、5本くらい食べる男児はやばいですよね。 朝ごはんで…
アンパンマンのスティックパンやパンケーキをよく買うのですが一回では食べきりません。 開封後何日くらいまでなら子供に食べさせますか? 今日はパンケーキを食べて輪ゴムしてすぐ冷蔵庫にしまいました。期限は17日まで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント