その他の疑問 東京都の支援物資、追加分頼んだ事ある方いますか? 東京都の支援物資、追加分頼んだ事ある方いますか?? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 東京都 シンママです(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント A☺︎︎ 先月上の子が陽性になり支援物資頼みました、その3日後私達も陽性になったので追加で頼みましたよ! 8月20日 シンママです コメントありがとうございます! 電話で追加分頼む感じですかね?それとも、再度申し込みフォームからいけるのでしょうか?💦 8月20日 A☺︎︎ 電話で頼みました(^^) 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママです
コメントありがとうございます!
電話で追加分頼む感じですかね?それとも、再度申し込みフォームからいけるのでしょうか?💦
A☺︎︎
電話で頼みました(^^)