コメント

A☺︎︎
先月上の子が陽性になり支援物資頼みました、その3日後私達も陽性になったので追加で頼みましたよ!
A☺︎︎
先月上の子が陽性になり支援物資頼みました、その3日後私達も陽性になったので追加で頼みましたよ!
「東京都」に関する質問
本命の習い事はどうやって選びましたか? 東京都に住んでいて、5歳と2歳のきょうだいです。 今はいろいろなことに触れさせたくて、オンラインでいろんな習い事ができるサブスクを利用しています。 本人も楽しそうにして…
選挙について。 投票用紙2枚書くと思いますが、1枚は政党名、1枚は候補者名で合ってますか? また、東京都在住であれば東京都の立候補者しか記入できませんよね? どっちの用紙に政党名書けばいいのですか?😭 政党名とか…
年長の子どもがいます。ADHDを疑っています。何から始めた方がいいんでしょうか? とりあえず、区の教育相談を利用しようと思っています。 保育園の先生から、先日、就学に向け、机に座る時間などを意図的に作っているが…
その他の疑問人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
電話で追加分頼む感じですかね?それとも、再度申し込みフォームからいけるのでしょうか?💦
A☺︎︎
電話で頼みました(^^)