子育て・グッズ これは発疹だと思いますか?月曜日から熱が続いていて、5日目の今日も熱… これは発疹だと思いますか? 月曜日から熱が続いていて、5日目の今日も熱があります。月曜に受診してコロナは陰性で、他に症状はないので突発性発疹かもしれないと言われましたが、身体や顔に発疹は出ていません。太ももだけうっすら赤くなっています。明日かかりつけ医がお休みなので、午後受診しようか週末まで様子見ようか悩みます😔 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 症状 熱 陰性 体 太もも ぱんだ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 汗疹??に見えました! 突発だと背中とかにも出るイメージです😅 8月19日 ぱんだ コメントありがとうございます🙏 突発にしてはちょっと熱長めだしやっぱり後で受診してみようと思います。何でもなければそれでいいですもんね💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます🙏
突発にしてはちょっと熱長めだしやっぱり後で受診してみようと思います。何でもなければそれでいいですもんね💦