コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと静かに見て居られるなら
いいと思いますよ😊

退会ユーザー
お家でDVDとかで前作とかは見てますか?それで興味があるなら映画館でも大丈夫かなと思います。
念のため出口に近い席を選ぶといいかもです。
-
ゆ
見てます!
恐竜が出てくると〇〇だ!とか指さして言ってます😂
出口に近いほうがいいですよね🤔- 8月19日

ぽぽ
うちは3歳ですが、恐竜の出てくるプラネタリウムに行ったら喜んでしまい、普段あまり声を出す方ではないのですが大はしゃぎでした😅
夏休みの子供向けだったので和気藹々とした雰囲気だったので助かりましたが、まだ行けないかーと思いました。
私は独身の時映画が趣味でよくいってました。
映画館で大人向けの映画でたまに飽きてしまったのかままー?あのねー!とか大きい声で話してるのが聞こえると、うるさいなー集中できないじゃん。なんで騒いでんのに出てかないの?って心底思ってたので…
私は大人向けの映画はお子さんが静かに出来る前提かなと思います💦
(ディズニーとかお子さん向けでもあるやつでは全然思いませんでした!)

はじめてのママリ🔰
子供向けな映画じゃないので静かに見たい人が側に居たらうっとおしがられると思います。
私は4歳娘と6歳息子と見に行きましたが一応ギリギリに行って多少周りから離れた場所に座りました。

ママリ♡
映画の終わりかけとかだったら
かなり人も少ないですし
終わりらへんになると
前列は全く人いないので出口に近いところなら行けるかなぁと思います🤔
まあ大人しく観るが前提にはなりますが🥺
今やってるジェラシックワールドの1つ前のを甥っ子4歳半くらいの時に2人で一緒に観に行きましたが
入る直前に絶対に喋らないよ
静かに観れないなら
お外に出なきゃダメになっちゃうから喋ったら観られないよって説明して入りましたが
大丈夫でした!
大きい恐竜が出てくると
目見開いてキラキラした表情で
私の方見てきてましたが
(アイコンタクト的な感じ)
お喋りはしませんでした🥹
恐竜大好きなら観させてあげたいですよね🥹❤️❤️❤️
-
ゆ
たしかにそうですね🤔
けどジュラシックワールドもほぼほぼ映画自体がうるさいですよね🤣🤣
うちの子も説明したら分かる子なのでしつこいぐらいに言い聞かせようかなと思います😂
あとはポップコーン食べさせとけばいいかなって思いました🤣
キラキラした表情ってかわいいですよね🥺
テレビと映画館じゃまた大きさから違いますし見たいって言ってたので連れてってあげたいです🥹- 8月19日
-
ママリ♡
チケット買うのも始まるギリギリに買えば席がどれだけ空いてるかわかりますし👍
何度も何度も言い聞かせて行けるのであれば行ってみても良いと思います🥺❤️
もちろん興奮しちゃうようなら
すぐ出れば良いですし!
下のお子さん生まれたらそれこそさらに数年行けませんし🤔
もうあのキラキラした顔忘れられないです
健気に声出さないで我慢してるのも可愛すぎました!
終わったあとはもうずっと我慢してたからかひたすら恐竜の話マシンガントークでしたww
迫力が違うのでせっかく映画やってるし恐竜好きなら絶対喜ぶと思います🥹❤️- 8月19日

退会ユーザー
家族連れも多かったので4歳の子が見にいくのは問題ないと思いますが
・前半は説明が多く少し退屈してしまうかも
・長時間なのでトイレに行ってる子が何人もいた
恐竜メインの映画なのでもちろん恐竜出てきますし楽しめるとは思いますが、退屈な部分はポップコーンで凌ぐとして🍿飲み物飲み過ぎるとトイレ行きたくなると思います😱
前の席の4人家族は子供ふたりいて3回くらいトイレ行ってました💦
余計なお世話ですが、行かれるならそこだけお気をつけください🙇♀️
-
ゆ
トイレの面はオムツ履かせようかなと思ってます🤣
夜寝るときはオムツまだ履いてるので…(笑)
前半は説明が多いんですね😂- 8月19日

退会ユーザー
オムツ履けるならありありです🙆♀️
2時間半くらいなので飲み食べしてたら大人でも行きたくなりますw
説明あってこそのストーリーなので仕方ないんですけど、そこだけちょっと難しいかなと🤔
ただやっぱり後半は恐竜いっぱい出てくるし集中して見られると思いますよ✨
せっかくなら映画館で楽しんできてください❤️
-
ゆ
ありですよね🙆🏻♀️
子供よりわたしのトイレの心配してます🤣笑笑
妊娠中トイレ近いのに飲んだりしてたらさらにトイレ近くなりそうですよね🤣
ポップコーンで紛らわせるしかないですね😂
恐竜いっぱいは喜びそうですね🦖
ありがとうございます🥰- 8月19日
ゆ
そこが迷うところですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
子どもようじゃないので喋ったり
すると周りのお客さんに迷惑
かかってしまうので、とりあえず
前のやつとかDVDで借りて
ずっと見ていられれば安心して
行けるかなと思います!
ゆ
そうですよね🙁
行くなら平日に行くつもりなので土日と比べたら人は少なそうだとは思いますけど( .. )