KINEZOで映画のチケットを購入したのですが日付を間違えて購入してしま…
KINEZOで映画のチケットを購入したのですが
日付を間違えて購入してしまいました💦
キャンセル出来ないですよね😭
決済もしてしまって凄くショックです😭
- 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

cheese🦔🧀
後から決済ではないですよね?💦
後から決済ならご自身でキャンセルできるって書いてありましたが、それ以外は不可と💦
KINEZOで映画のチケットを購入したのですが
日付を間違えて購入してしまいました💦
キャンセル出来ないですよね😭
決済もしてしまって凄くショックです😭
cheese🦔🧀
後から決済ではないですよね?💦
後から決済ならご自身でキャンセルできるって書いてありましたが、それ以外は不可と💦
「お金・保険」に関する質問
携帯代についてです。 現在ソフトバンクを使ってて契約の時に義家族といっしょに入ったほうが安くなると言われて義父が契約者で 旦那が支払いしています。 ただ気になってるのが2ヶ月に一回だけ確定金額と引き落とし金額…
ソフトバンクの携帯代について質問です! 今、家族だと割引になるとかなんとかで義父が契約者で 旦那と私は2人分の携帯代を払ってるのですが、 2ヶ月に1回だけ毎回確定金額と引き落とし金額が違います😢旦那と私で28000…
新NISAは申し込む?と書類が届いたりしますか? 完全にオンラインで何も書類はないですか? 旦那が子供の手当で新NISAをしてます。 私は少し動画で学んでもなかなか理解が弱く😭😭旦那任せなんですが、疑ってるわけじゃな…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
paypayで払っちゃいました😭
やっぱりそうなんですね😭😭
ありがとうございます😭