※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

軽度肥満でダイエットを先月から始めたばかりですが、食事制限を続ける…

軽度肥満でダイエットを先月から始めたばかりですが、食事制限を続けると拒食症になりますか?

最近、ご飯にあまり興味がなくなりました。減ってきた体重を増やしたくなく、白米をほとんど食べない、オカズも少しだけです。3食食べていますが、夜は一口だけです。
運動もがむしゃらにしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりにもストイックにやり過ぎるてしまうとなってしまうかもしれないですね😢
摂食障害とまではいかなくても厳しい食事制限は辞めた時にリバウンドする可能性高いので最低限の炭水化物は採った方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    厳しい食事制限を続けると、やはり摂食障害になりかねないですよね💦最低限の炭水化物、もう少し増やしてみます😊

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産後まだ体重戻ってないのでお互い無理なく頑張りましょう🥰💖

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張りましょう😃💕

• 8月19日