※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pip
子育て・グッズ

子供が胃腸炎で下痢、私は吐き気。うつる可能性あり?早めに診察へ。他のお母さん方、うつった経験ありますか?

子供が胃腸炎になって、熱はなく体調も変わらず元気で下痢してるくらいです。
が、私が、胃が気持ち悪くて吐き気がするのですが、やっぱり胃腸炎なのでうつったんですかね?😂
早いうち診察しにいこうと思いますが。

子供が胃腸炎になったお母さん方、結構うつってますか??

コメント

ひなるま

うち7ヵ月の時に娘が胃腸炎になって、見事にうつりました😭😭
娘は側を離れたら泣くし、私はトイレから出られないしですっごく辛い思いをしました…
早めに薬を飲まれた方がいいと思います💦💦
お大事にです(><)

• pip

pip

やっぱり見事にうつりますよね😂😂
    薬もらってよくなりました、、ありがとうございます!!

• 12月9日

子どもも周りも一切なってなくて、先週胃腸炎にかかりました。
最初はつわりのような気持ち悪さから、どんどん吐き気だけひどくなって、最終的には吐きっぱなしで、点滴入院になりました😅
今流行ってるらしいので、一応受診して吐き気どめでももらった方がいいかもしれません💦

• pip

pip

昨日薬もらって、よくなりました😂
    子供の胃腸炎、、あなどれないですね。。コメントありがとうございます😭!

• 12月9日

退会ユーザー

それは良かったですね😊
    まだひどくないうちに薬飲んでおけば苦しまずに済みますから😅
    お大事にして下さい✨

• 12月9日