お金・保険 PCR検査の結果電話はまだ来てないのですが、コロナ陽性と診断されたら、… PCR検査の結果電話はまだ来てないのですが、コロナ陽性と診断されたら、厚生労働省からCOCOAの陽性登録をお願いします。みたいなSMSが来て、下記画像のような陽性登録に必要な処理番号というのが出ました。 陽性確定ですかね💦 また、コープ共済に加入しているのですが、共済金の申請に必要な書類はどこで手に入れるのでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 陽性 申請 コープ共済 久しぶりのママリ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆちゃ(29) コープ共済に電話して、請求書類送ってもらいます! 8月19日 久しぶりのママリ 電話で大丈夫なのですね!ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ
電話で大丈夫なのですね!ありがとうございます!