お仕事 仕分けのバイトしてる方いますかー? 仕分けのバイトしてる方いますかー? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 バイト はじめてのママリ🔰(14歳) コメント まみー 衣類の仕分けの仕事してますよー! 8月19日 はじめてのママリ🔰 衣類の仕分け?ですか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 派遣とかですか? 8月19日 まみー 派遣ではないですよ〜! 9時半から15時までのバイトです☺️ 店舗によっている商品を分けて梱包してって言う仕事です! 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 発送する衣類とかですか? そんな、バイトが、あるのですね 8月19日 はじめてのママリ🔰 お昼休みも、とって ですか? 8月19日 まみー イオンの商品などもやってますよ☺️ 通販の商品もやってます! お昼休みも1時間きちんとあります! 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 倉庫とかで、ですかー? 8月19日 まみー 工場です!同じ系列でも倉庫のとこもあります☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 そっかっー 雰囲気とかは、どうですかー? 8月19日 まみー 結構喋りながらやったりするので楽しいですよ! 1人で黙々とやりたい人はそれにあった作業したりしてますよ☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一人で黙々と、やりたい人は、 それにあった、作業?ですか? 8月19日 まみー タグにシール貼るのもあるのでそれをやったり倉庫の方で店舗数に分けるのに必要な分のピッキングしたり結構色々あります☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 8月19日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
衣類の仕分け?ですか?
はじめてのママリ🔰
派遣とかですか?
まみー
派遣ではないですよ〜!
9時半から15時までのバイトです☺️
店舗によっている商品を分けて梱包してって言う仕事です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
発送する衣類とかですか?
そんな、バイトが、あるのですね
はじめてのママリ🔰
お昼休みも、とって
ですか?
まみー
イオンの商品などもやってますよ☺️
通販の商品もやってます!
お昼休みも1時間きちんとあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
倉庫とかで、ですかー?
まみー
工場です!同じ系列でも倉庫のとこもあります☺️
はじめてのママリ🔰
そっかっー
雰囲気とかは、どうですかー?
まみー
結構喋りながらやったりするので楽しいですよ!
1人で黙々とやりたい人はそれにあった作業したりしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一人で黙々と、やりたい人は、
それにあった、作業?ですか?
まみー
タグにシール貼るのもあるのでそれをやったり倉庫の方で店舗数に分けるのに必要な分のピッキングしたり結構色々あります☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!