はじめてのママリ🔰
バンバンジーの下にきゅうりしいたり
冷やし中華の具材にしたりしてます😳
単体だと浅漬けか
ニンニクと塩とごま油で和えたり
どシンプルに味噌マヨにつけて食べたりしてます❣️
たま
最近蛇腹きゅうりの中華風みたいなレシピにハマってます😍
おかずにもおつまみにもいけます♪
やまーん
きゅうりを薄く切って軽く塩で水分飛ばして、ちくわと一緒にマヨネーズで和えるの美味しいです😁
はじめてのママリ🔰
きゅうりを袋に入れて棒でたたいて食べやすい大きさに。塩もみして洗ってしぼる。袋に細かく刻んだ梅肉と麺つゆとゴマ油ときゅうりいれてもんで出来上がり☺️
さやぴ
みじん切りにしなきゃいけないので少しめんどくさいですが、“だし”おいしいですよ🥰🥒
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
参考になります☺️
コメント