子育て・グッズ 女の子で紺系もしくは茶系のランドセルで、刺繍等がないシンプルなもの… 女の子で紺系もしくは茶系のランドセルで、刺繍等がないシンプルなものを選ばれたお子さんいらっしゃいますか?🤔 もし良ければ参考にしたいので、どちらのブランドで購入されたか教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 ブランド 女の子 ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友達がネイビーをララちゃんランドセル、茶系を天使のはね でしたよ。 うちはキャメルなら池田屋かなーと思ってます。 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 池田屋のデザインはシンプルで素敵ですよね☺️ ララちゃんと天使のはねも見てみようと思います🎶 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
池田屋のデザインはシンプルで素敵ですよね☺️
ララちゃんと天使のはねも見てみようと思います🎶