コメント

まー
一概には言えませんが、排卵痛とかの可能性もあるかなあと。もう少し待って生理がきたら、排卵痛だろうし、まだ痛みが続くようなら受診します!
まー
一概には言えませんが、排卵痛とかの可能性もあるかなあと。もう少し待って生理がきたら、排卵痛だろうし、まだ痛みが続くようなら受診します!
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月の子の付き添い入院中です。大部屋です。 病院食以外NGなので、付き添いの私のご飯を 目の前で食べてると絶対に欲しがるので いつも息子が寝るまで我慢してるんですが いつも消灯時間を過ぎてしまい、、 今か…
排卵検査薬は全然薄い…。 生理開始日は6/28- 終わりは7/1 - 今日、20時頃?トイレ行ったら、スライム状のおりものが ペーパーにつきました。 それまではまったくおりもの出てなくて、↑ここから普通の ちょい水ぽいおり…
YouTubeばかり見てる子は気が短いと思いますか? 性格もあるのかもしれないのですがイヤイヤ期が来るまでは 割と普通な子だったのにイヤイヤ期をきっかけにそのまま癇癪になり6歳になった今も少し注意されたり思い通りに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭少し様子見てみます😭