産婦人科・小児科 産後生理まだきてないのですが、左の卵巣がズキズキ痛みます…腫瘍なんで… 産後生理まだきてないのですが、左の卵巣がズキズキ痛みます…腫瘍なんですかね…? 3月ごろに受けた子宮頸がん検診では問題ないとのことで腫れてるとも言われませんでした。 すぐに病院行ったほいがいいですかね? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント まー 一概には言えませんが、排卵痛とかの可能性もあるかなあと。もう少し待って生理がきたら、排卵痛だろうし、まだ痛みが続くようなら受診します! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭少し様子見てみます😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭少し様子見てみます😭