妊娠・出産 心拍や卵黄嚢が確認できず心配です。排卵日を確認し、タイミングを取っているので、ほぼズレていないと思います。 妊娠6週0日で初診でした。心拍を聞くことができなかったのですが、やはり胎嚢のみで、卵黄嚢も見えていないでしょうか..? 第1子の時は6週で2ミリの胎芽と心拍が確認出来たので、心配です。 排卵日は検査薬で確認し、タイミングを取っているので、ほぼズレてはいないと思います。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 2 排卵日 妊娠6週目 胎芽 妊娠 胎嚢 検査薬 卵黄嚢 suu🌻(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りんご 私も6週はまだ心拍確認できなくて8週で心拍確認、現在順調に育ってくれてます☺️✨ 8月19日 suu🌻 コメントありがとうございます☺️ そうなんですね💡その後、順調に過ごされている方の言葉は励みになります!!🥺✨ 差し支えなければ、6週の時点で卵黄嚢の確認が出来ていたかもお伺いしたいです😣💦 8月19日 りんご 卵黄嚢見えてました! 写真載せておきますね☺️ 写真は無いのですが2人目は 6週でも卵黄嚢見えませんでした! 8月19日 りんご 写真載せ忘れてました😂 8月19日 suu🌻 お返事ありがとうございます☺️ やっぱり、6週だと卵黄嚢もあったり、なかったり、それぞれ違うのですね💡 次の受診までの2週間、信じる気持ちと不安な気持ちとの狭間で揺れ動きながら過ごすのだろうと思いますが..💦 信じる勇気をいただきました!✊ ありがとうございます✨ 8月19日 りんご 心拍確認できるまでの2週間って長く感じますよね😭 毎日検索してばかりでした😂 suu🌻さんの赤ちゃんも元気に育ってますように☺️ 8月19日 suu🌻 本日、無事に心拍確認でき、8週2日とのことでした🍀✨ 心強いコメントありがとうございました!!☺️ 引き続き、無事に育ち産まれることを願いながら妊婦生活過ごします🤰 9月1日 りんご よかったです〜☺️💓 心拍確認出来るとだいぶホッとしますよね✨ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu🌻
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💡その後、順調に過ごされている方の言葉は励みになります!!🥺✨
差し支えなければ、6週の時点で卵黄嚢の確認が出来ていたかもお伺いしたいです😣💦
りんご
卵黄嚢見えてました!
写真載せておきますね☺️
写真は無いのですが2人目は
6週でも卵黄嚢見えませんでした!
りんご
写真載せ忘れてました😂
suu🌻
お返事ありがとうございます☺️
やっぱり、6週だと卵黄嚢もあったり、なかったり、それぞれ違うのですね💡
次の受診までの2週間、信じる気持ちと不安な気持ちとの狭間で揺れ動きながら過ごすのだろうと思いますが..💦
信じる勇気をいただきました!✊
ありがとうございます✨
りんご
心拍確認できるまでの2週間って長く感じますよね😭
毎日検索してばかりでした😂
suu🌻さんの赤ちゃんも元気に育ってますように☺️
suu🌻
本日、無事に心拍確認でき、8週2日とのことでした🍀✨
心強いコメントありがとうございました!!☺️
引き続き、無事に育ち産まれることを願いながら妊婦生活過ごします🤰
りんご
よかったです〜☺️💓
心拍確認出来るとだいぶホッとしますよね✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓