コメント

りんご
私も6週はまだ心拍確認できなくて8週で心拍確認、現在順調に育ってくれてます☺️✨
りんご
私も6週はまだ心拍確認できなくて8週で心拍確認、現在順調に育ってくれてます☺️✨
「胎嚢」に関する質問
介護職で妊娠された方、どのくらいで入浴外れましたか? 周りの方見てると検査薬でわかってすぐだったり、一回目の受診後すぐくらいに、入浴外してもらってる感じです。 ただ、自分は入浴メインの仕事なので報告のタイミ…
検査薬に陽性反応がありました。 今日生理予定から推定したところ6w1dで受診しましたが胎嚢がまったく見えませんでした。 これは流産しちゃってるんでしょうか? 病院からは一週間後みせて〜って言われてます。が気になり…
妊娠初期です義実家同居してるのですが言うタイミングが分かりません。 来週病院で胎嚢確認します。夫とは心拍確認後からでもいいと思う。と言っていたのですがもう体調に変化が出てきています。夜ご飯は義母が作っており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suu🌻
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💡その後、順調に過ごされている方の言葉は励みになります!!🥺✨
差し支えなければ、6週の時点で卵黄嚢の確認が出来ていたかもお伺いしたいです😣💦
りんご
卵黄嚢見えてました!
写真載せておきますね☺️
写真は無いのですが2人目は
6週でも卵黄嚢見えませんでした!
りんご
写真載せ忘れてました😂
suu🌻
お返事ありがとうございます☺️
やっぱり、6週だと卵黄嚢もあったり、なかったり、それぞれ違うのですね💡
次の受診までの2週間、信じる気持ちと不安な気持ちとの狭間で揺れ動きながら過ごすのだろうと思いますが..💦
信じる勇気をいただきました!✊
ありがとうございます✨
りんご
心拍確認できるまでの2週間って長く感じますよね😭
毎日検索してばかりでした😂
suu🌻さんの赤ちゃんも元気に育ってますように☺️
suu🌻
本日、無事に心拍確認でき、8週2日とのことでした🍀✨
心強いコメントありがとうございました!!☺️
引き続き、無事に育ち産まれることを願いながら妊婦生活過ごします🤰
りんご
よかったです〜☺️💓
心拍確認出来るとだいぶホッとしますよね✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓