コメント

りんご
私も6週はまだ心拍確認できなくて8週で心拍確認、現在順調に育ってくれてます☺️✨
りんご
私も6週はまだ心拍確認できなくて8週で心拍確認、現在順調に育ってくれてます☺️✨
「胎芽」に関する質問
16日に病院に行き胎芽が1.8㎜で、今回出血があり病院に行ったところ3.7㎜でした。 前回5.6週かなと言われたのですが、この頃ってこんなに小さかったですっけ? なんか小さすぎるような… すごく流産の話をされたので不安に…
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
6w5dで初診に行きました。 心拍確認済みです。 双子かもと言われたのですが この写真でわかる方いらっしゃいますか? 1つは胎芽3.8mmでした。 少し小さめなようです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
suu🌻
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💡その後、順調に過ごされている方の言葉は励みになります!!🥺✨
差し支えなければ、6週の時点で卵黄嚢の確認が出来ていたかもお伺いしたいです😣💦
りんご
卵黄嚢見えてました!
写真載せておきますね☺️
写真は無いのですが2人目は
6週でも卵黄嚢見えませんでした!
りんご
写真載せ忘れてました😂
suu🌻
お返事ありがとうございます☺️
やっぱり、6週だと卵黄嚢もあったり、なかったり、それぞれ違うのですね💡
次の受診までの2週間、信じる気持ちと不安な気持ちとの狭間で揺れ動きながら過ごすのだろうと思いますが..💦
信じる勇気をいただきました!✊
ありがとうございます✨
りんご
心拍確認できるまでの2週間って長く感じますよね😭
毎日検索してばかりでした😂
suu🌻さんの赤ちゃんも元気に育ってますように☺️
suu🌻
本日、無事に心拍確認でき、8週2日とのことでした🍀✨
心強いコメントありがとうございました!!☺️
引き続き、無事に育ち産まれることを願いながら妊婦生活過ごします🤰
りんご
よかったです〜☺️💓
心拍確認出来るとだいぶホッとしますよね✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓