コメント
りんご
私も6週はまだ心拍確認できなくて8週で心拍確認、現在順調に育ってくれてます☺️✨
りんご
私も6週はまだ心拍確認できなくて8週で心拍確認、現在順調に育ってくれてます☺️✨
「妊娠6週目」に関する質問
今日7w3dです。 前回6w3dで心拍確認できず、今日やっと心拍確認できました! いつもの先生のピンチヒッターでよくわからないオジィさん先生でエコーも短く説明もなく終わりそうだったので、一応「この時期の大きさ的に普…
妊娠6週3日で5週6日に産婦人科行ってCRL9.2mm、GS9.6mmでまだ小さいねと言われました;; 小さいのでしょうか(>_<) あと、6週に入ってから茶おりが増えました。 大丈夫でしょうかᵕ̩̩_ᵕ
6週前後で胎嚢だけしか見えなかったけど 妊娠継続できた方いますか?🥺 胎嚢は大きかったものの中身が何も見えなくて心配です😭 妊娠検査薬が逆転反応だったこと 過去2回流産した時は胎嚢がかなり小さいor 見えなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suu🌻
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💡その後、順調に過ごされている方の言葉は励みになります!!🥺✨
差し支えなければ、6週の時点で卵黄嚢の確認が出来ていたかもお伺いしたいです😣💦
りんご
卵黄嚢見えてました!
写真載せておきますね☺️
写真は無いのですが2人目は
6週でも卵黄嚢見えませんでした!
りんご
写真載せ忘れてました😂
suu🌻
お返事ありがとうございます☺️
やっぱり、6週だと卵黄嚢もあったり、なかったり、それぞれ違うのですね💡
次の受診までの2週間、信じる気持ちと不安な気持ちとの狭間で揺れ動きながら過ごすのだろうと思いますが..💦
信じる勇気をいただきました!✊
ありがとうございます✨
りんご
心拍確認できるまでの2週間って長く感じますよね😭
毎日検索してばかりでした😂
suu🌻さんの赤ちゃんも元気に育ってますように☺️
suu🌻
本日、無事に心拍確認でき、8週2日とのことでした🍀✨
心強いコメントありがとうございました!!☺️
引き続き、無事に育ち産まれることを願いながら妊婦生活過ごします🤰
りんご
よかったです〜☺️💓
心拍確認出来るとだいぶホッとしますよね✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓