※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

オリエンタルホテル東京ベイに泊まったことある方教えてください✨今度デ…

オリエンタルホテル東京ベイに泊まったことある方教えてください✨

今度ディズニーに行くんですが
旅行会社でオリエンタルホテル東京ベイを予約しました!

ホテルのHPなどを見てるとアメニティは自分で取りに行く感じで、オムツもあるとみました!
オムツはどんな宿泊者でももらえますか?
ベビーズスイート、キディスイートの部屋とかではなくスタンダードな部屋を取ったんですが、その場合は対象じゃないとかありますか?💦
オムツかさばるので、もらえるなら貰いたいのですが🥺✨オムツの種類はパンツLとかもあるんでしょうか?
2歳の子のパジャマも借りれるのでしょうか?

わかる方教えてくださると助かります🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ🔰

うちはキディスイートで赤ちゃんウェルカムプランに泊まったのですが、おむつ貰えたかな🤔
おむつ用ゴミ箱とかいろいろ設備は充実してました!

1歳7ヶ月でパジャマ借りれたので2歳の子のパジャマは大丈夫だと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キディスイートって広いお部屋ですよね💕
    いつか泊まってみたいです🥺✨
    設備充実いいですね🥺

パジャマ借りれるのは嬉しいです!持ってかなくていいですもんね😊
    助かります!ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕💕💕

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

最近娘と2人で泊まりました♡
アメニティがたっくさん並んでいるお部屋があり、そこに取りに行きます!
ヘアオイルやメイク落としなど、助かるー!!ってものがたくさん😍
オムツは誰でも(どのお部屋の宿泊者でも)もらえます。
うちの子はもう大きくてオムツ卒業しちゃったのでもらっていないのですが、確かしまじろうのLと Mのテープタイプだったと思います。
皆さん1、2枚取っていたので宿泊してる間のおむつを頂く感じなのかな🤔ごそっとたくさん持っていってる人はいませんでした😂
2歳のパジャマも借りられます!90.100.110.120とありました。ワッフルの伸びない生地ですがうちの子は着心地悪そうではなかったです😆

朝ごはん付きにしましたか??
朝ごはんのブュッフェがとっても美味しくて🤭うちの娘は大喜びでした♡

全体的に子供に優しいホテルでした✨難を挙げるとすると、子連れ専用ルーム以外はユニットバスで洗い場がないので子供とお風呂入るのが難しかったです💦(慣れなくて)それ以外はとてもよかったです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近泊まられたんですね😍
    HPで確認しました!
    アメニティのお部屋かわいいですよね✨
    オムツも貰えるんですね💕
    でも、テープなんですね🥺笑
    ずっとパンツだからはだけてしまわないか不安ですね🥺
    泊まる間だけもらえれば荷物も減るし嬉しいなと思ってました😊

パジャマも借りれるんですね😍
    荷物減るので助かりますね😆

朝食はつけました😍
    私もそれすごく楽しみにしてるんです✨
    沢山食べようと思います笑!
    子供は偏食なので食べるものがあるといいなと願ってます🥹

ユニットバスだと子供がつるんっと滑りそうで怖いですね🥲

とっても行くの楽しみになりました😊💕💕💕

ディズニー行って泊まられたんですか??
    最後までパレード見ましたか?🥺✨

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!アメニティのお部屋が可愛くてテンション上がりました😍
    うちも寝返りしてからはずっとパンツタイプだったからテープだとドキドキしちゃうのわかります😂笑
    アメニティのお部屋は夜しかオープンしてないので気をつけてください✨
    大人が2人居たら交代で2枚ずつもらいに行くとホテルにいる間のオムツは足りそうですよね!
    パジャマの写真あったので貼りますね!なかなかかわいいです♡
    実はうち、ディズニーまでそんなに遠くないんです😅笑
    朝の移動が面倒で前泊しました💦なのでディズニー→ホテルではなくてホテル→ディズニーだったんです。パレード見てすぐに帰りました🚃
    パレードの時間はアトラクションが空くので、毎回パレード見るかアトラクション乗るか悩んじゃいます😅

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パジャマ♥︎

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝ご飯のドーナツ🍩です!もしお子さんチョコデビューしていれば楽しめそうです♡
    うちの子はドーナツとコーンフレークとサラダのプチトマトとパンを食べてたかな🤔
    自分が食べるのに夢中で記憶が…笑

楽しんできてください💓

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応パンツタイプのオムツも沢山持ってった方が良さそうですね🥺✨

夜しかやってないんですね!
    知れてよかったです✨

写真わざわざありがとうございます😍助かります💕
    そしてすごくかわいい🥺!

ディズニー近くて羨ましいです🥹♡
    朝早くから新幹線で行ってホテルに荷物だけ預けてインしようと思ってて、子供が2歳なのでパレードまで遊べるのかなと気になりまして笑
    けど、朝早いから大人も疲れそうですね😂
    パレード見てからホテルに行ってもアメニティやってますかね🥺

まだチョコデビューはしてないんです🥲
    ヨーグルトとかだと大好きです笑
    このドーナツ美味しそうですね😆
    もう朝からお昼もいらないくらい食べたくなりますね😊

子供は初めてディズニー行くのですっこぐ楽しみです😍

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!夜しかというか、翌朝は開いていない という意味です💦ごめんなさい。なのでチェックインから夜9:00ごろまでOpenだったかと思います!荷物預ける時に確認してみてください♡

口コミ見ていたら テープのおむつしかなかった ってコメントとパンツタイプもあった というコメントがあったので、日によるのかな🤔それかパンツタイプが先に売り切れちゃうかとかもしれないですね。パンツタイプがあるといいですね♡

そうですよね💦2歳だとチョコデビューまだな子が多いですよね。うちの子も3歳のお誕生日にデビューしたのを思い出しました😆
    ヨーグルトもあったと思います✨搾りたてのオレンジジュースも美味しかったです♡チキンライスとか、ハッシュドポテトとからお子様向けメニューもいくつかあったので食べられるものがあるといいですね♥︎

2歳だとコースター系は乗れないので昼前に着いても結構乗り物乗れると思います✨
    曜日にもよりますが💦
    ベビーカー持参しますか??
    うちの子が2歳の頃は11時ごろ入場して、ゆっくりお昼ご飯食べて、乗り物乗ったり散策したりして、15時ごろベビーカーでお昼寝…その間に大人はゆっくりお茶🍵
    夕方に子供復活して17時ごろからアトラクション空いてくるので乗り物乗りまくって、20時ごろ帰る って感じでした。
    2歳でも乗れるもの結構あるので楽しめると思います💓
    Instagramもしやってたらizu_pikoさんって方のインスタが子連れディズニーの情報満載です\(◡̈)/♥︎
    ディズニーはコロナ禍になってからルール変更が多いので私もこの方のInstagramでお勉強してから挑んでいます😂

お子さんとの初ディズニー楽しんできてくださーい💓

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言う意味なんですね😍
    あ、でも夜9時にアメニティ終わってしまうならパレード見てから帰ってたら閉まってる可能性大ですよね🥲
    確認しなきゃですね😱

チェックイン前に荷物預けるのもロッカー?タイプに変わったんですよね🥺鍵のないリュックでも預けやすいですよね✨

パンツタイプあっても売り切れそうですね😵‍💫
    生搾りは美味しそうですねー🥴💕
    なんとか場の雰囲気とかで食べてくれたら嬉しいです🥹

白雪姫とかピーターパンとかトゥーンタウンとか小さい子向けのにひたすら乗ろうと思います😍
    私が絶叫すきなのでシングルで行くか悩みます!笑

絶対寝ちゃうと思うのでベビーカーほしいけど、持ってくのは大変なのでディズニーでレンタルを考えてます🥺
    すぐ寝はしないと思いますが早いうちから借りとくべきですか?🥺寝そうになったらだと売り切れますかね??

パレードって20時前にありますか?🥺
    夜のパレードは見たいなと思っていて💕

インスタの方みてみます🥰
    親切すぎて、ありがとうございます🥹❤️

最近って乗り物結構並びますか?2ヶ月くらい先に行くんですが、混んでますかね🥺
    沢山乗れるといいなーと思ってます✨😆

沢山聞いてしまってすいません🥲

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい✨アメニティもらえないと悲しすぎるので確認してみてください♡

私は利用しなかったのですが、大きいコインロッカーがたくさんある部屋がありました!!アメニティの部屋の隣だったかな??
    安心して預けられますね✨
    宿泊者しか利用できないはずなのでチェックイン前に使う時はフロントに声かけるといいと思います♡

ベビーカーはたぶん売り切れないと思うけど、先に借りておく方が楽かもしれません!荷物置けるし✨
    借りる場所が入り口近くなので、借りるために入り口に戻るのが面倒かも💦
    しかも、借りる時にちょっとした説明とかを受けるのでお子さんが眠くなってから入り口戻って、申し込み用紙書いて、説明受けて…だと大変かもしれないです🥲

パレードは20時少し前からだったと思います✨お子さんもきっと喜びますね😍

最近は1年前とかに比べると混んでますが、コロナ前の土日に比べたら空いてます😚
    今は特に夏休み期間で子供が半額なので混んでますが2ヶ月先なら今よりは空いているはずです!

ディズニーアプリ、インストールしてますか??
    ディズニーアプリでリアルタイムの待ち時間見られるので、私は行く予定の日と同じ曜日に 待ち時間どれくらいかなぁーと予習してます😂笑

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物を預ける時に先にチェックインの手続きできるみたいです♥︎先に手続きしておけばディズニーから帰ってきた後、スムーズにお部屋に行けそうですね✨

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカー先に借りた方がいいですね😳✨
    奥の方で寝てしまってベビーカーほしい!ってなったら取りに行くの大変ですね🥹

パレード19時代だとなんとか起きてそうです😊❤️

平日に行くので、そこまで混んでないことを願って、、
    チケットも今は当日買うとかじゃないのでそこまで人も集まらない事を願ってみます🥺💕

アプリもってます!!
    同じ曜日にみてみますね😍

荷物預けるタイミングでチェックインできちゃうんですね!
    後がスムーズですね🥰
    いろんなこと教えてもらってとても助かりました🙇🏻‍♀️💕
    ほんとにありがとうございます😆
    久しぶりのディズニーたのしんできます❤️❤️❤️❤️❤️

• 8月19日