※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず(28)🔰
その他の疑問

カラオケ店でのバイトについて、ホールと中の人のどちらが大変か教えてください。仕事内容やアドバイスがあればお願いします。

わかる方教えてほしいです💦 

カラオケ店でパイトを検討中です😅

ホールと 中の人? が選べれる事ができるのですが、どちらが大変ですか?🥺 
時給はどちらも同じ金額です… 

バイトしたことある方いますか? 
アドバイスやご意見お願いします…😭 

中の人? は 料理とかを作るぐらいですか?
ホールは案内したり掃除したりするとかですかね? 

私自身 カラオケで遊んだのが1回しかなくよく分からなくて質問させて頂きました😢 

コメント

ゆち

カラ館でバイトしてました!🌟

私は主に受付担当で、
人が多い時は厨房やってました!

わたし的には受付の方が楽です…笑
カラ館はフードにも力を入れてるところなので
そんな早く作れないし、
昼の時間はランチ混むし
作り方の説明書も訳分からないし
めんどくさいと思っていました😂
慣れてるバイトの人は超早かったです!
でも部屋の片付けは簡単で楽チンでした!

受付だとクレーム対応だとか
金銭も扱うので
ミスが多くなる所ですが、
基本的に接客が好きなら良いと思います!
常連さんにも覚えてもらえるし
カラオケでバイトしてよかったなー!
と思っています!

カラオケでバイトしてました☺うちは選べなかったので、ホールとフロントどっちもしてました!ホールは簡単な料理やドリンクを作り提供、お部屋のセット、トイレ掃除などです✨フロントは入室の受付や会計、時間前の電話や注文の受付をして入力するなどですかね!忙しい時はどちらも大変です💦動くのが好きだったらホールの方が良いかなと思います✨フロントはお金の計算とかもあるのでそういうのが好きならフロントかな!

うに

若いとき、ジャンカラで働いてました☺️
フロントは選ばれし人しかできなかったんで、初めのうちはホールで走り回ってました💗めちゃくちゃ楽しかったです👌厨房の人は基本料理作って、人手がなかったらたまに部屋に運んでって感じでした☺️立地などによりますが、大きいビルならホールはかなり体力いります!