子どもたちの未来や日本の状況に不安を感じている方がいます。彼女は子どもを愛しており、幸せな日常を願っていますが、ネガティブなニュースに心を痛めています。同じような思いを抱える人はいるでしょうか。
最近夜な夜な考えてしまうんですが…
ネガティブなニュースとか、この先の日本どうなるのかなとか。
子どもたちのことが大切で大好きで、産んだことは後悔していませんが、こんな日本に産んでしまってごめんねという気持ちと、子どもたちの未来への不安と、この先どうかずっと幸せな日常であってほしいという気持ちとか、色々な感情が混ざって泣きたくなるときがあります🥲
同じような方いますか?
どうか子どもたちが生きる未来が明るいものでありますように。安心して暮らせる国であってほしい😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかります😭
産んだことに後悔は全くないし、どんな世の中でも子どもたちはその時の子どもたちなりに人生切り開いていくんだろうけど、何だか今のご時世見てると不安になりますよね💦でもそう思うこと自体自分が歳をとったってことなのかなーとかも思ったり💦
何はともあれ、本当に子どもたちが安心して暮らせる国ではあって欲しいです😭
コメント